getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Тимошенко: Новая революция в Украине – это лишь «вопрос времени»

Новая революция в Украине является лишь вопросом времени, потому как идеалы «оранжевой революции» актуальны и по сей день, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

«История показала, что авторитарные режимы не живут долго. И я верю, что идеалы «оранжевой революции» так же актуальны сегодня, как и в декабре 2004 года», – сказала Ю.Тимошенко в интервью британскому изданию Independent, передает Би-би-си.

В настоящее время экс-премьер находится в СИЗО и проходит обвиняемой по уголовному делу, согласно которому она превысила свои полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

http://www.interfax.com.ua





Несомненно, она права….. но какое отношение имеет она к этим идеалам ?
 

Ю.Тимошенко показує на всім приклад як потрібно боротися проти цієї банди проти цих злодіїв які захватили країну і хочуть перетворити її на свою особистість. Простим людям не буде життя в цій державі. Ми повинні підтримати людину яка своїм прикладом не боячись за себе за своє життя продовжує чинити опір проти цього кримінального клану. Піднімаємося на Революцію і знищимо це зеківсе кубло.

 

 

Политолог: Власть серьезно «вляпалась» с арестом Тимошенко

Добавил : 7 Август 2011 : Политика | Комментарии (27) | Просмотров 3 278
На фото:

Юлия Тимошенко
Источник:
Зеркало недели
Политолог Алексей Гарань считает, власть серьезно «вляпалась» с арестом Юлии Тимошенко.
«Власть очень» вляпалась» с арестом Тимошенко. Обычно она хотела это сделать именно летом, когда люди отдыхают и не смогут отреагировать. Но на это отреагирует мировое сообщество. Янукович стремится довести до конца соглашение об ассоциации с ЕС, поскольку это соглашение ему очень нужно . Однако арест Тимошенко может все перечеркнуть. Я также не исключаю, что в этом контексте идет борьба различных групп в команде Януковича, которым не нужна ассоциация с ЕС, поэтому проигнорированы все замечания и предостережения международного сообщества по делу Тимошенко», – сказал эксперт в комментарии «Политической мысли».

«Кроме того, арестом Тимошенко власти хотят запугать всех граждан и продемонстрировать свою силу. Но такая сила контрпродуктивна», – добавил политолог.

Источник:http://24tv.ua

Політична думка


Азаров теж у суді відмовився відповідати на питання, чому його не посадили за грати. Вони, ця влада, навіть не посилається на відповідну норму закону щоб пояснити суспільству чому посадили Тимошенко. З цього судилища тому і вигнали пресу щоб небачили всю абсурдність цієї справи. І тому весь світ так реагує на арешт Тимошенко, бо люди розуміють що він незаконний.

Та ні, краще ця влада підвищить народу пенсійний вік, тарифи на газ, зменшить пенсії. Ну ви можете порадіти-Ахмєтов придбає собі ще одно металургійне підприємство, за офіційними данними його статки останнім часом зросли у рази.
 

начало конца власти зека.
 

Ответ дураку прврпаор . Тимошенко вела себя абсолютно правильно и адекватно тому, как продажный суд и попугаи прокуроры вели себя по отношению к ней. Очень скоро мы увидим, как в аналогичной ситуации будут азаров, янукович, бойко, фирташ и др. И недели не пройдет, как эти старые пердуны слягут в больницу с якобы недомоганием.
 

Регіонали лише обклали податками малий та середній бізнес, майже знищивши його, підвищили тарифи на газ та комунальні послуги, підвищують пенсійний вік, проводять скорочення в сфері освіти та медицини. Дороги в нас роздолбані як були, так і є.

 

P.S.У русинов с учетом поступающей информации, в частности "А.Арефьев. Укронационалисты сами раскалывают Украину" немного другое мнение. Это будет уже не просто революция, или даже смена власти, это будет раздел Украины. Пока открыто свои претензии выставила Галичина. И не только претензии... Вот с нее и начнется раздел, после того как....

Политический дефолт Украины!

Для Украины, действительно похоже единственный вариант "уйти" от внешнего долга, это распад.

Две украинские утопии - галицкая и Януковича


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments