getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украинской власти лжи в Закарпатье-Подкарпатской Руси приходит конец

Украина в конец потеряла самоиндификцию и хватается за любую возможность оправдать свое существование, с ЕС, с Россией, со своим народом. Но везде выходит-хотели как нужно, а вышло, как всегда! Т.е. - никак!
Украина не признает русинов, Закарпатский областной референдум 1991 года. А подкарпатские русины не признают право Украины признавать или не признавать эти два вопроса. И не только это. Украина вообще много чего не признает, что в реальности происходит, в том числе, с самой Украиной. Например, попрание гражданских прав русинского народа, и их законные интересы.
Потому подкарпатские русины с Украиной не сходятся. Украина все решает силой. А русины силой интеллекта, объединяющих идей, но не как Украина силой страха или подтасовок, лжи везде и во всем. Нынешняя украинская власть в Закарпатье-Подкарпатской Руси не имея знания, и без опоры на «массу» - с бесполезным "дерганьем", одни потери. Это больше смахивает на провокации.
Но украинской власти лжи приходит конец. Власть лжи - это единственная причина всех проблем, стоит сделать власть прозрачной, и все проблемы решатся сами собой, вплоть до экологических. А для этого сейчас есть все условия.
Парадокс в том, что закарпатские группировки в украинской власти сегодня рассуждают о Власти рассматривая её, лишь как новый собственный виток обогащения и только. А действия по принципу "Обещай всё, а там разберёмся..." народ уже перегрели, то есть не работает такой подход. Нынешняя власть это всего лишь группировка, пришедшая на плечах предателей и обманутых романтиков. А значит попытки её представить системной будут ущербные.
После смены украинской власти необходимо интегрировать в государственную среду умных людей, которые к стати не являются сегодня эквивалентом образованности и оборотистости, как предприниматели. Русинское движение уже сегодня предложило урегулирование и проект будущего развития территории русинов на юг от Карпат.
Момент сейчас такой-все внимание на суд Тимошенко. Так и задумано Януковичевскими: громкое дело, и никому нет дел до будущего и настоящего. Воруй, тяни как хочешь и что хочешь. А русинский проект поднят в правильном месте и в правильное время.
Главные задачи трансформации переходного периода – это создание современного общества, современных социальных институтов, современных инфраструктур и современного человека. Главная результирующая цель трансформации – обеспечение высоких социальных стандартов граждан Подкарпатской Руси, конкурентоспособности Подкарпатской Руси как государства и нации. Правильно поставленные задачи и цели – пол-дела, поскольку определяют пути и, самое главное,основные направления вложения бюджетных средств Подкарпатской Руси. При таких задачах – воспитание, образование детей и кадров – главная точка внимания.
Есть и другое. Катастрофизм при очень развитой индустриальной техносфере грозит, как показали паводки конца 20 и начала 21 столетия, и пожары которые стали сейчас особо частыми... И это при министре МЧС Балоге, который показал себя абсолютно несостоятельным руководителем. Открыт вопрос и с индустриальной техносферой. Как и многое другое Большинство из этих вопросов уже продуманы в Меморандуме правительства Подкарпатской Руси, Подкарпаторусинской экономической доктрине, Русинской Концепции.
http://uzepervi.livejournal.com/155720.html
Tags: Балога, Меморандум правительства РПР, закарпатская колония Украины, уровень жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments