getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Освобождение Подкарпатской Руси, от уз украинского колониализма.

Украинский колониализм  существует до сих пор как позор человеческого общества, несмотря на крах колониальной системы в мире, всеобщее политическое и моральное осуждение колониализма. Ныне, когда с политической карты мира почти исчезли такие позорные наименования, как "колония" или "протекторат" в центре Европы буйным цветом развивается украинский колониализм.
Возросшая решимость Украины не допускать обстоятельного обсуждения в ООН острых колониальных проблем с особой силой проявилась, когда президент Украины Виктор Ющенко заявил с трибуны Генассамблеи ООН с особым лицемерием «Нас беспокоит подмена концепций и подходов: сотрудничеству, открытости и дружбе между народами совершенно явственно противостоят агрессивный национальный эгоизм, игнорирование интересов близких партнеров и диктат права сильного. Неприкрытые информационные войны, энергетический и экономический шантаж, вмешательство в дела суверенных государств выходят далеко за цивилизованные рамки», — сказал президент Украины.
Кроме того, Ющенко сообщил, что Украина «решительно осуждает любые нарушения фундаментальных международных принципов, в особенности принципа территориальной целостности и нерушимости границ всех суверенных государств». Он отметил, что постоянные члены Совета безопасности ООН должны служить примером верности принципам международного права, в частности, принципам территориальной целостности и суверенитета государств.
Интересно, а украинский 18 летний колониализм в Подкарпатской Руси он не осуждает? Или он его считает нормальным?
31 июля –18 августа 2006 года.
Рассмротрение докладов, представляемых государствами-участниками в соответствии со статьей 9 конгвенции
Заключительныве замечания Комитета по ликвидации расовой дискриминации
Украина
1.Комитет рассмотрел семнадцатый и восемнадцатый периодические доклады Украины (CERD/C/UKR/18) НА СВОИХ 1776-м и 1777-м заседаниях (CERD/C/SR.1776 и 1777), состоявшихся 11 и 14 августа 2006 года. на своем 1785-м заседании (CERD/C/SR.1785), состоявшемся 17 августа 2006 года, он принял следующие заключительные замечания.
С. Проблемы, вызывающие озабоченность, и рекомендации
7.Комитет с обеспокоенностью отмечает, что проект закона о борьбе с дискриминацией касается прямой, а не косвенной дискриминации. Он напоминает, что определение дискриминации в статье 1 Конвенции включает в себя любое необоснованное различие, имеющее целью или результатом нанесение ущерба конкретным правам и свободам (пункт 1 статьи 1). Комитет рекомендует государству участнику продолжать работу над принятием всеобъемлющего законопроекта о борьбе с дискриминацией, который также охватывал бы и косвенную дискриминацию в соответствии со статьей 1 Конвенции.
20.Комитет обеспокоен отсутствием официального признания меньшинства русинов, несмотря на его явные этнические особенности. комитет рекомендуент государству-участнику рассмотреть вопрос о признании русинов в качестве национального меньшинства.
Русины не хотят на своей территории никаких военных баз кроме того требуют  немедленном и полном выводе из Подкарпатской Руси оккупационных украинских воинских формирований, и обращаются к своим правоприемникам России и Чехии о контроле над процедурой разъединения между Республикой Подкарпатская Русь и Украиной. В колониальной Украине царство политического находилось под украинским контролем, а колонизируемые вытеснялись из него в силу колониального распределения ролей.
Украинские колониальные власти все 18 лет предпринимали целую серию репрессий против сил национального русинского движения.
Признание права русинского народа на независимость и необходимость переговоров между украинским правительством и правительством Республики Подкарпатская Русь с участием в переговорном процессе в качестве наблюдателей правоприемников России и Чехии, о самоопределении Республикой Подкарпатская Русь в качестве суверенного государства и территориальном, экономическом, политическом разъединении и полном освобождении Подкарпатской Руси,  от уз украинского колониализма.
Нынешняя закарпатская колония Украины-по форме и содержанию классический образец из 18 столетия.
Подкарпатская Русь украинская феодальная колония в центре Европы.
Новая политическая реальность-вопрос раздела Украины уже предрешен!
Украина скорее мертва, чем жива.
У Украины нет своей концепции будущего, у Подкарпатской Руси есть.
Русины ломают стереотипы о русинской идее и перспективах Республики Подкарпатская Русь.
Будущее Республики Подкарпатская Русь - внеблоковость и нейтральность.
Русины выбрали и успешно реализуют,третий путь восстановления государственности - правовой
Русины неуклонно идут к международному признанию восстановленной государственности Подкарпатской Руси
Подробности с КОНФЕРЕНЦИИ "Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
Первый турнир по гольф екстриму "Русинськый пiшник" проведен в Подкарпатской Руси
"Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
90-летие Сен-Жерменского договора 10.09.1919 г. и его значение для формирования русинской нации и русинской государственности
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment