getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русинское движение продемонстрировало свои возможности эффективного противостояния Украине.

Уже в середине  2008 года русинское движение продемонстрировало свои возможности эффективного противостояния Украине, проведя два Европейских Конгресса.
Решительный перелом в настроениях в пользу независимости Республики Подкарпатская Русь, произвел факт молчания Украины по основным вопросам  выдвинутими русинами. За 2008-2009 год,  лидеры русинского движения выработали идейные установки, позитивно воспринятые большинством жителей Подкарпатской Руси.
 На этой основе разработана "Русинская концепция", принимались новые демократические Основные  конституционные  принципы  внесения дополнений и изменений к Конституционному Закону 328 от 22 ноября 1938 г.,  Республики Пoдкарпатськая  Русь, создавались собственные органы власти, правительство РПР, окружные губернаторы, подготовлена к реализации территориально административная реформа РПР. С 1 декабря 2008 года Республика Подкарпатская Русь восстановила свою  государственность. закарпатская колония Украины перешла  в независимое от украинской метрополии - государство - Республика Подкарпатская Русь.      
Подготовлен «Договоров» между Республикой Подкарпатская Русь и Украиной, первая статья которого признает независимость Республики Подкарпатская Русь и предложенные подкарпаторусинской стороной границы (по демаркационной линии границы между Польшей и Чехословакией в 1938 году).За себя, за своих наследников и своих преемников Украина отказывается от всех претензий на управление, собственность и территориальные права на "территории русинов на юг от Карпат". Республика Подкарпатская Русь не хочет на своей территории никаких военных баз кроме того требует  немедленно и  полностью вывести из Подкарпатской Руси оккупационные украинские воинские формирования, и обращаются к своим правоприемникам России и Чехии о контроле над процедурой разъединения между Республикой Подкарпатская Русь и Украиной.



Период дебатов, русинов с Украиной, закончен.
Освобождение Подкарпатской Руси, от уз украинского колониализма.
Нынешняя закарпатская колония Украины-по форме и содержанию классический образец из 18 столетия.
Подкарпатская Русь украинская феодальная колония в центре Европы.
Новая политическая реальность-вопрос раздела Украины уже предрешен!
Украина скорее мертва, чем жива.
У Украины нет своей концепции будущего, у Подкарпатской Руси есть.
Русины ломают стереотипы о русинской идее и перспективах Республики Подкарпатская Русь.
Будущее Республики Подкарпатская Русь - внеблоковость и нейтральность.
Русины выбрали и успешно реализуют,третий путь восстановления государственности - правовой
Русины неуклонно идут к международному признанию восстановленной государственности Подкарпатской Руси
Подробности с КОНФЕРЕНЦИИ "Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
Первый турнир по гольф екстриму "Русинськый пiшник" проведен в Подкарпатской Руси
"Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
90-летие Сен-Жерменского договора 10.09.1919 г. и его значение для формирования русинской нации и русинской государственности
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment