getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украина превратила в колонию аннексированую Закарпатскую область.



В восстановлении государственности Республики Подкарпатская Русь 1 декабря 2008 года с последующим разьединением Подкарпатской Руси и Украины виновна Украина. Не реализовав результаты Закарпатского областного референдума 1991 года и не признав национальность русин, при этом Украина грубо нарушила рекомендации ООН, реализуя государственный "План мероприятий по уничтожению русинов" , она нарушила международное право.
Следует отметить, что в случае Подкарпатской Руси нет конфликта международных принципов права на самоопределение народа и территориальной целостности государства. А если учесть что право на самоопределение народов нашло отражение уже в Декрете о мире, в котором речь шла о том, что: "Если какая бы то ни было нация удерживается в границах данного государства насилием, если ей, вопреки выраженному с ее стороны желанию - все равно, выражено ли это желание в печати, в народных собраниях, в решениях партий или возмущениях и восстаниях против национального гнета - не предоставляется права свободным голосованием, при полном выводе войска присоединяющей или вообще более сильной нации, решить без малейшего принуждения вопрос о формах государственного существования этой нации, то присоединение ее является аннексией, т.е. захватом и насилием". Т.е. статус Украины в Подкарпатской Руси - государство аннексировавшее и превратившее в свою колонию Закарпатскую область. Кстати принцип самоопределения народов направлен против колониализма и в современных условиях.
Пскольку любое право народов - это коллективное право, постольку его нарушение есть не что иное, как "массовое и грубое нарушение прав человека" (определение ООН). Иначе говоря, это нарушения международного характера, оправдать которые ссылкой на осуществление государством своей внутренней компетенции было бы неправомерно" .
  Единственной альтернативой демократического решения национального вопроса посредством признания и реализации права народа (нации) на самоопределение может быть лишь насильственная ассимиляция, сегрегация или даже геноцид, что в принципе и сделала Украина. Другими словами, право народов на самоопределение является действенной гарантией обеспечения прав человека и международного мира и безопасности.

Принцип самоопределения народа и принцип территориальной целостности в Подкарпатской Руси
Украина "оживила" свою закарпатскую колонию обнищанием,уничтожением производства,нелегалами
Русинское движение продемонстрировало свои возможности эффективного противостояния Украине.
Период дебатов, русинов с Украиной, закончен.
Освобождение Подкарпатской Руси, от уз украинского колониализма.
Нынешняя закарпатская колония Украины-по форме и содержанию классический образец из 18 столетия.
Подкарпатская Русь украинская феодальная колония в центре Европы.
Новая политическая реальность-вопрос раздела Украины уже предрешен!
Украина скорее мертва, чем жива.
У Украины нет своей концепции будущего, у Подкарпатской Руси есть.
Русины ломают стереотипы о русинской идее и перспективах Республики Подкарпатская Русь.
Будущее Республики Подкарпатская Русь - внеблоковость и нейтральность.
Русины выбрали и успешно реализуют,третий путь восстановления государственности - правовой
Русины неуклонно идут к международному признанию восстановленной государственности Подкарпатской Руси
Подробности с КОНФЕРЕНЦИИ "Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
Первый турнир по гольф екстриму "Русинськый пiшник" проведен в Подкарпатской Руси
"Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
90-летие Сен-Жерменского договора 10.09.1919 г. и его значение для формирования русинской нации и русинской государственности
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments