getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русины поддерживают предложение по реализации результатов Закарпатского референдума от 01.12.1991

Общественная организация воинов-афганцев «Никто кроме нас», движение «Общее дело» и ряд других союзных общественных объединений (всего их около 600) создали Народный совет Украины, которой будет бороться за снятие Президента

Виктора Януковича с должности.

По данным пресс-службе ОД «Общее дело», «такое решение стало следствием игнорирования Януковичем обращения Форума гражданского общества от 14 октября 2011 года».

«В обращении общественная организация «Никто кроме нас» и другие участники Форума поставили Президента в известность о своем требовании немедленно распустить Верховную раду VI созыва. Они также обратились к нему с призывом: дать официальный ответ на вопрос, готов ли он как
гарант Конституции обеспечить право народа на отзыв своих представителей из органов власти» – говорится в сообщении.

Сообщается также, что «Народная Рада Украины создала Координационный комитет, задача которого – принятие оперативно-тактических решений». В комитет вошли по одному представителю от всех областей Украины, а также от Киева и Севастополя.

В пресс-службе подчеркнули, что «в ближайшие дни должно быть принято решение о начале Всеукраинской акции протеста в Киеве, целью которой является немедленное прекращение полномочий Президента Януковича и Верховной рады VI созыва».

Напомним, 4 ноября представитель активистов-чернобыльцев в Донецке Николай Сенчин сообщил, что Пенсионный фонд на 70% сократил пенсии чернобыльцам и участникам боевых действий. В связи с этим, по его словам, 7 ноября в Киеве пройдет вторая Всеукраинская акция протеста при участии афганцев и чернобыльцев.

P.S. В свете вышеизложеного Русинское движение поддерживает требования закарпатских предпринимателей по началу подготовки к реализации  "отложенного" постсоветской Украиной реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, как  первоочередном шаге, а также предложенные процедурные вопросы по проведение реализации результатов Закарпатского областного референдума от 01.12.1991 года. Но окончательное решение должны принять Всемирный и Европейский Русинский Конгресс. Принятую закарпатскими предпринимателями Резолюцию рекомендуется для обсуждения в русинской среде.

Резолюция
1.Закарпатские предприниматели поддерживают позицию русинского движения и тоже стоят на позиции, нелегитимности "украинской власти" на территории русинов на юг от Карпат, после Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года.
2.Любые разговоры о власти в Закарпатской обл. Украинской ССР можно вести только после реализации отложенных "украинской властью" результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года.
3.В первую очередь должен быть реализован "отложенный" "украинской властью" на двадцать лет, Закарпатский областной референдум от 1 декабря 1991 года, на котором 78% проголосовавших  высказалось за самоуправляемый статус Закарпатской обл. Украинской ССР.
4. "Украинская власть", как и  ее представителей, вместе с "украинской элитой" в Закарпатье- Подкарпатской Руси, как полностью себя дискредитировавшие, принимавшие самое активное
и непосредственное участие в препятствии в реализации результатов Закарпатского областного референдума, лишить на данном этапе любых полномочий на территории русинов на юг от Карпат.
5. К нарушившим "Общественное соглашение между нынешней украинской властью клана Балоги/ЕЦ и жителями Закарпатья." , и их родным, родственникам действовать согласно пункта 2.  того же соглашения. Ввести в употребление термин - "злодiй власти", к представителям "украинской власти" попытавшимся в очередной раз, через аферу и обман украсть власть у народа. Показательные суды, над "злодiями власти" проводить публично.  На площадях. Народ должен знать, кто их грабил и притеснял последние 20 лет, а также, кто хочет грабить и воровать теперь уже у их детей. Решение народного суда приводить в исполнение на месте. Тоже публично. Надо отбить охоту у всех "злодiю власти", чтобы и 10-го заказывали, красть народную власть-смертельно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments