getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Резолюция ПА ОБСЕ «Воссоединение разделенной Европы» имеет в планах вернуть свою старую границу.

Резолюция ПА ОБСЕ «Воссоединение разделенной Европы» имеет в планах вернуть свою старую естественную границу Европы по Карпатскому хребту.

http://cylio.livejournal.com/7935.html
Это уже ясно почему ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму.

Европа хочет устранить "сталинскую занозу" в Европе от 29 июня 1945 года, образованную пресловутым договором "О Закарпатской Украине-Подкарпатской Руси". Тогда часть старой Европы Сталин присоединил к СССР-УССР, уничтоживши вместе с Гитлером (руками галицких фашистских сечевиков) суверенное государство Подкарпатская Русь, прирастив им Украину. А советская Украина 22 января 1946 года незаконно превратила Республику Подкарпатская Русь в свою сталинско-хрущовскую область. Так ее назвали участники научно-практической конференции в Сваляве 27 июня с.г. "64 годовщина трагедии русинской нации..." http://cylio.livejournal.com/6518.html http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000314-000-0-0-1246126334

23 августа - день подписания Московского пакта в 1939 году. Этим пактом, также известным в истории как пакт Молотова-Риббентропа, СССР и Германия разделили Европу и сим развязалась Вторая мировая война.
Этим пактом польская Галиция с на 80% польским Львовом была насильно присоединена Сталиным к СССР-УССР. А если бы этого не произошло, то Галиция и сегодня бы оставалась на 80% польской и в составе Польши и никакого украинства бы там небыло. Тоже сталось с Подкарпатской Русью 29 июня 1945 года, когда Сталин другим пактом Фирлингера -Молотова, незаконно присоединил к СССР-УССР Подкарпатскую Русь.
О восстановлении границ Старой Европы недавно говорили Меркель и Саркози.
Но вот в чем дело! Фактически, границы Старой Европы нарушены только в районе Карпат, присоединением территории русинов на юг от Карпат к СССР-УССР.
Значит границы Европы будут меняться сперва именно в этой ее части! А не приняли ли эту резолюцию в Европе под давлением и через требование русинов вернуть им государственность?

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments