getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Врать русинам – это их работа. Искажать реальность – это их задача.

Закарпатские предприниматели публично поддержали русинское движение в отстаивании прав народа.
Т.е. к русинскому движению присоединилось еще один очень мощный пассионарный слой закарпатских предпринимателей, которые не желают потом сожалеть об упущенных возможностях и опять прозябать под чужим гнетом жить чужой несвойственной для нашего региона жизнью. Кстати – русины отстаивают не только свои права, но и права всех народов населяющих Закарпатье - Подкарпатскую Русь.
Новость позитивная. но вот что об этом написали представители "украинской власти в русинстве"? Больше всего "рвет пятую точку" брат зам губернатора Закарпатья Ивана Бушко - Николай Староста. По многочисленным источникам являющийся по совместительству агентом СБУ внедренным в русинское движение для провокаций. Человек не имеющий законченного восьмилетнего образования, как и его брат Бушко, точно такой же "грамотей", как показал скандал с поздравлениями к празднику подписанному им, от имени Закарпатской обладминистрации. На каком основании, и кто им дал право так обращаться с русинами? Закарпатские предприниматели планируют обоих пригласить, а если откажутся то силой притащить, на одно из своих собраний, и заставить вслух читать, все гадости, которые те писали до этого против русинов.В ближайшее время планируют приглашать и других "хероев", забывших на чьей земле и рядом с кем живут. Это они для Украины "прокурор", "сотрудник СБУ", "судья"....а для предпринимателей и русинов это "украинское чмо", которое просто надо привести в чувства, а также его родственников, по старинному русинскому обычаю "в пысок"!

А сейчас что-то не слышно радостных голосов так называемых "русинов от украинской власти". Ведь предложен мирный правовой вариант решения русинского вопроса - реализация результатов "отложенного" Украиной Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года. Нет аплодисментов со стороны правозащитных организаций. Если бы Украина реализовала в свое время результаты Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, мы бы сегодня имели совсем другую Украину.

Украинские «борцы за русинство», вы разве против того, чтобы русины и все другие народы населяющие территорию русинов на юг от Карпат, реализовали свои права?
Или вы солидарны с вашим любимым СБУ, которое доступно, через допрос в кабинете следователя СБУ всем разъяснить, что это сепаратизм? Особо непонятливым объясняют уже в процессе открытого СБУ криминального дела и так уже на протяжении двух лет.
Так вот они права – вот их отстаивание. Вы против, как и СБУ?
Против того, чтобы в Закарпатье-Подкарпатской Руси соблюдались права русинского народа?
Или не радуетесь просто потому, что теперь вам будет сложнее кричать о развале русинского движения?
Или вам просто сложнее будет говорить о том, что русинское движение не проводит никакой работы, не думает о простых гражданах?
Почему о хорошем вы орете сразу и истошно, "очерняя", забываете или говорите шепотом?

Скажете – это конец Украине. Пусть и так. Но, не заявленное право, не затребованное право. Кто то другой наберет в себе смелости заявить о своих правах?

Объективность – это когда рассказывают о том, что произошло.
Ангажированность – это когда выбирают только плохое, а хорошее замалчивают.

Объективность – это когда рассказывают обо всех преступлениях, не только Тимошенко, или против нее, но и преступления Украины против русинского народа.Русинов судят за гражданскую позицию. А Тимошенко судят за экономические преступления.
Ангажированность – это когда говорят только о изменение Уголовного кодекса (УК.--"Ъ"), декриминализация статей 364 и 365, а не говорят об отмене постсоветской 110 ст. УК. (ненасильственные "призывы с изменению границ") являющейся тупо противоречащей международному праву и обязательствам Украины.

Объективность – это когда рассказывают обо всех серьезных событиях, в том числе и о "украинской элите", ее "успехах".
Ангажированность – это когда «независимые» и «свободные» говорят только о событиях с "пристрастием" , с участием например русинов.

То, что «демократическая украинская печать» необъективна, вместе со своими малограмотными глашатаями, бушками, жаливами... – очевидно.
Так давайте спросим себя, а почему "украинская власть" старается рассказать нам только языком лжи, очернения, умалчивая хорошее?

Перефразируя древнеримскую поговорку – «Очерняй и властвуй!».
Властвуй над деморализованным народом. Над потерявшими веру в себя, над готовыми опустить руки.

Врать русинам – это их работа. Искажать реальность – это их задача.
Просто не верьте им.
Понимайте их задачу.
Осознавайте, какая страна платит им деньги, и чье владычество они хотят навязать деморализованному и разобщенному ими (!), русинскому народу.
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/185267.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments