getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Закончилось 17 заседание антирусинского судилища в Ужгороде.

Закончилось 17 заседание антирусинского судилища в Ужгороде. Судья Стан И,И. отклонил просьбу подсудимого Д. Сидора, который требовал:
1. зачем вызывать экспертов в суд, если они уже свои заказные эсбеушные антинаучные экспертизы дали и подписались под ними, причем одна экспертиза противоречит другой.
2. что это за азиатско-галицко-бандеровский суд, когда два года идут заседания, три года подсудимый в подписке о не выезде, а СБУ через свои СМИ (а это уа-репортер, закарпатье-нет, мукачево-нет и прочие антирусинские -нет) клеймят подсудимого как преступника, а суд ничего не может толком найти?!
3. Знают ли галицко-бандеровские патриоты Украины, что любой сепаратизм, в том числе и русинский, с требованием автономии в составе Украины, не является подсудным? Не знают, ибо они толпа тупоумных нацистов!
4. Сколько бы раз недоразвитые антирусины (по русински, недоправленые) не выступали против русинов, рожки СБУ и нацизма видны у них сразу.
5. Неужели украинские нацисты думают русинский вопрос закрыть судами над д.Сидором? Суд украинский над русинами, как и вся Украина - в нацистско-бандеровском тупике!
http://www.ua-reporter.com/content/110009
Tags: закарпатская колония Украины, о.Димитрий Сидор, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments