getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Закарпатские предприниматели ЗА вступление территории русинов на юг от Карпат в Евразийский Союз

19.11.2011 в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей.
На заседании обсудили текущий политический момент. В частности обсуждалась ситуация с продолжающимся судебным преследованием нелигитимной "украинской властью" в Закарпатье-Подкарпатской Руси Русинского народа. В резкой форме осудили действия украинского режима, украинских проектов, "украинской власти" на территории русинов на юг от Карпат, и наметили план работы на ближайшее время. По завершению работы заседания было принято итоговый документ.


На фоне возрастающих протестных настроений на территории русинов на юг от Карпат и значительного повышения цен и тарифов в Закарпатье-Подкарпатской Руси с 1,26 - миллионным нищающим населением, свидетельствуют как о продолжении стагнации и постепенного ускоряющегося падения "украинской власти", на политической карте территории русинов на юг от Карпат.
Жители Закарпатья-Подкарпатской Руси должны посмотреть, в каком настоящем мы живем, устраивает ли оно нас, устраивает ли нас несвобода, устраивает ли нас нелегитимная "украинская власть", устраивает ли нас несправедливость, и если на все эти вопросы мы даем ответ «нет», то надо реализовывать отложенный Украиной результат Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года и строить такую Подкарпатскую Русь, которая будет нравится всем ее гражданам.
И чтобы в дальнейшем не возникало таких парадоксов, как сейчас, когда депутат "украинской власти" Закарпатского областного совета от ЕЦ, в ДТП грубо нарушив правила убивает на смерть человека и после этого не только избегает правосудия, а еще и спихивает всю вину на погибшего.
Или в Ужгородском роддоме, где каждый врач, вместо беспокоиться о роженицах, своим циничным хамством и вымоганием денег подвергает опасности родившихся и их мам.
Или в УжНУ, где все "образование" построено на взятках и круговой поруке, начиная с ректора!!!
Или в любом украинском госучреждении, где каждый бюрократ с патологически-садистским наслаждением создает бессмысленные препятствия людям, за чей счет он, собственно, и существует.
Или тех, кто отстаивает права большинства на своем поле, на территории русинов на юг от Карпат судят за это, а представителей оккупационной "украинской власти" на чужих для них поприщах и этнических землях награждают, делают всякие преференции, закрывают глаза на криминальные преступления ими совершаемые......
............

При такой "украинской власти", кажется, уже не может быть абсурда, который бы кого-то удивил. Разве что - но это такая несусветная фантастика, что аж стыдно сказать - разве что когда "украинская власть", то есть "представители народа", вдруг ни с того, ни из сего, начнут представлять интересы своего народа и по настоящему заботиться о нем - тогда у всех глаза на лоб полезут. А пока что все как в Симоненка - сплошная "страна Наоборот".
Не является ли это достаточным аргументом, чтобы наконец прозреть и понять, кто есть защитником своей нации на своей земле, а кто - захватчиком земли чужой? И в чьих интересах было - и есть - клеймить защитников "сепаратистами".
Русинские лидеры и борцы за ее независимость территории русинов на юг от Карпат, во все времена были антигероями для внешних врагов Подкарпатской Руси, и ее независимости. Подавив русинских лидеров, пересажав по концлагерях (Думен, Толергоф) и тюрьмах русинский народ, захватчики, чтобы как-то оправдаться, запускали в мир грязные слухи, перекручивая историю целых эпох и зомбируя грядущие поколения Русинского народа. Действия постсоветской Украины на территории русинов на юг от Карпат, не исключение.
До какого позора мы дожили, до какого уровня трусости мы опустились, до какой степени отупения мы дошли, что сегодня, во времена бе(з)прецедентного уничтожения Русинской нации, вытравливания Русинского духа, когда на кону стоит само существование Русинского народа, мы, как ни в чём не бывало, шепчем… кто то хочет нарушить политическую стабильность, кому то режет глаза и ЖДЁМ… Кто выборов, кто Божьей помощи, кто революции, кто ещё чего-то. Мы только ждём, что вот-вот должно что-то измениться, вот-вот кто-то придёт и разом наведёт порядок на территории русинов на юг от Карпат, и решит за нас все наши проблемы. Ведь так?
С чего это вдруг сейчас должен кто-то прийти? Какого спасителя мы дожидаемся? Какого мессии ещё на наши головы не приносило?
Пора уже повзрослеть и понять, что доброго Деда Мороза не существует, волшебник на голубом вертолёте не прилетит. Нашу свободу нам никто, кроме нас самих, никогда не вернёт!
И сейчас, вместо того, чтобы подняться всем миром и реализовать "отложенные" постсоветской Украиной результаты Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, многие шепчут: "кому то хочется политической нестабильности, лишь бы не было войны". Да какой войны и какой политической стабильности нам ещё бояться, если эта "украинская власть" и так уничтожает нас тысячами ежегодно? Война уже давно идёт, идёт на ПОЛНОЕ наше физическое уничтожение. Политическая стабильность это для них, а для Русинов она исчезла после нереализации постсоветской Украиной результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года.
Мы до чего дожили? Какой уровень страха нужно иметь, чтобы так себя вести? Чего мы боимся? Мы приговорённые к смерти, нас всё равно будут уничтожать по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку! НАМ НЕЧЕГО БОЯТСЯ! Чего нам терять? У нас уже всё отняли, нас убивают в открытую, скоро нас вообще не останется! Так чего мы ЖДЁМ?!
Следует признать, что Русины, дошли до той черты, когда мы просто Обязаны решать свою судьбу в первую очередь реализовав результаты "отложенного" Украиной Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года! Выбора нет, либо мы,в ближайшее время, реализуем результаты референдума и сменим украинский антинародный режим на на территории русинов на юг от Карпат и установим на СВОЕЙ земле Русинскую, национально ориентированную власть, либо нынешняя людоедская "украинская власть" окончательно добьёт русинский народ! И это тот случай, когда Русины должны показать решимость, что мы не позволим "украинской власти" уничтожить Русинский народ!
Для тех же Русинов, кто оправдывает свою трусость и бездействие надеждой на «выборы», спешим сообщить, что все эти демократические выборные процедуры есть ни что иное, как украинские игры, в которых у нас, нет ни единого шанса на победу. И дело здесь совсем даже не в честности или нечестности оных, а в том, что мы, Русины, попросту в них Не участвуем. И никогда не будем участвовать! Ибо чужды Русинскому духу все эти украинские политические грязные игрища, основным свойством которых является умение подстраиваться под вкусы толпы и говорить то, что ХОТЯТ от тебя услышать, то есть лгать, изворачиваться и обещать, как делали все это время представители украинского клана В.Балоги. Поэтому нет, и не может быть, среди кандидатов ни одного человека, для которого интересы народа стояли бы выше личных амбиций и интересов выдвинувших его сил. Неважно, какая партия победит, кто станет президентом и как будет называться строй в стране, вывески могут меняться, а суть остаётся прежней – антинародной, русинско губительной. Пока в основе Системы находится Украинское ГОСУДАРСТВО, как машина по угнетению одного класса другим, до тех пор наше общество будет делиться на господ и рабов. Где господа – всегда паразиты, а рабы – всегда труженики. А над всем этим всегда будут стоять олигархи, как главные застройщики капитализма, "демократии" ..... создавая иллюзию конкуренции их между собой
Поток людей, брошенных выживать, умирать, страдать будет только нарастать.. Украинскому режиму в лице "украинской власти" срать народу на голову. Это неофеодализм. Уже "бизнесмены" из клана Балоги, которые открыто говорят о народе, о молодежи и стариках, как рабсиле, отработанном материале. Худшие фантазии футуристов на глазах становятся реальностью. Это ад. Нет, это хуже - это ожидание ада, падение в социальный ад.
Теперь о главном. Где же та СИЛА, способная противостоять "украинской власти", оказать сопротивление экспансии инородцев, и остановить непрекращающийся геноцид Русинского населения? Есть ли такая сила в Закарпатье-Подкарпатской Руси? Есть! Это русинское движение, закарпатские предприниматели, и каждый Русин, преодолевший свой страх и проникшийся духом спасения Русинской нации.
От Тебя лично, читающего эти строки, и зависит будущее ТВОЕГО народа. Что ТЫ один можешь сделать? ТЫ можешь очень многое! Как минимум, ТЫ можешь рассказывать обо всём вышеперечисленном, везде, где бы ты ни находился. Если мы все начнём хотя бы говорить об этом громко вслух,ничего не боясь, то победа не заставит себя долго ждать. Тотальная осведомлённость всего Русинского народа – вот наш ключ к успеху! Революция совершается в головах! Все остальные изменения пройдут эволюционно.
"Украинская власть" на территории русинов на юг от Карпат, держится только на признании ИХ НАМИ. ИХ могущество над НАМИ в НАШИХ же головах. МЫ признали ИХ власть над СОБОЙ, когда у НИХ никаких прав на власть нет и быть не может по определению. ОНИ назвали себя НАШИМИ президентом, правительством, головой Закарпатской обладминистрации, головой Закарпатской облрады......которые должны управлять НАШЕЙ территорией русинов на юг от Карпат и МЫ покорились им. Они нарисовали цветные фантики, объявили их НАШИМИ деньгами и обменяли на них Наше богатство, а МЫ согласились с этим. ОНИ заставили НАС платить за право жить на Своей отеческой земле и МЫ покорно платим ИМ. ОНИ убивают Нас тысячами ежегодно, открыто грабят нас, а МЫ боимся остановить их…
Сделайте обратное – не признавайте ИХ власть над собой и ИХ могущество растает как дым. ИХ власть находится лишь в НАШЕМ сознании. Не исполняйте ИХ законы. Не подчиняйтесь ИХ приказам. Не участвуйте в Их выборах. Не храните СВОИ сбережения в ИХ банках. Не работайте на НИХ. Не включайте ИХ телеканалы, не читайте ИХ газеты, не слушайте ИХ музыку, не смотрите ИХ фильмы, не ходите на ИХ спортивные и другие зрелища.
Живите по Совести и берегите Природу.Объединяйтесь с единомышленниками. Не играйте в ИХ украинские игры…
Русины – всегда помогайте Русинам, подтягивайте друг друга, прикрывайте, защищайте. Никогда не ссорьтесь между собой. Нам нечего делить.
Это и многое другое можешь сделать именно – ТЫ. И это лишь некоторые варианты для действий. Что делать именно Тебе, ТЫ должен решить САМ. И это, возможно не похожее ни на что, решение,воплощённое в действие, и станет тем самым природным испытанием, естественным фильтром, через который должен пройти каждый Русинский Человек. И от того,насколько сильно ТЫ проникнешься Духом спасения Подкарпатской Руси и Русинской нации, и будет зависеть НАШЕ будущее…


Закарпатские предприниматели в резкой и категоричной форме осуждают последнюю волну судебных преследований "украинской властью" русинского народа и его лидеров.
Закарпатские предприниматели взволнованы и глубоко обеспокоены ростом в последнее время количества антидемократических событий на территории русинов на юг от Карпат и применением "украинской властью" уголовного правосудия для своих политических целей.
"Украинская власть" на территории русинов на юг от Карпат пытается запугать русинский народ и его лидеров, гражданские свободы подавляются, а национальная идентичность русинского народа оказалась под угрозой.
С момента Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года жители Закарпатской обл. Украинской ССР стали свидетелями тревожного возвращения к тактике сильной руки в бандеровском стиле , которая напоминает бандеровские будни, когда в прошлом столетии на территории русинов на юг от Карпат бандеровцы запретили все партии кроме одной - украинской.
Наибольшее беспокойство вызывает выборочное применение режимом правосудия, за активную гражданскую позицию русинских лидеров, что привело к судебным преследованиям.
Закарпатские предприниматели решительно осуждают отвратительное и неконституционное отношение украинского режима к русинскому народу и дискредитацию им русинской истории и национальной идентичности, и призыват к немедленной реализации "отложенных" постсоветской Украиной реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года. Тем самым  прекратить нарушения прав человека и национальных прав в Закарпатье-Подкарпатской Руси.
Закарпатские предприниматели призывают русинское движение и русинские конгрессы (ЕКПР и ВКПР) проявить солидарность с русинским народом в защите свободы и гражданской добропорядочности, выступить против антидемократических действий украинского режима в защиту демократии и прав человека на территории русинов на юг от Карпат.

Закарпатские предприниматели ранее уже заявляли о нежелательности продолжения проекта Украина в Закарпатье- Подкарпатской Руси и тупике внутриполитического курса "украинской власти".
Когда вся территория Украины поделена на зоны влияния украинских олигархических кланов, презирающих Русинов за их тупую толерантность и берущих с жителей Закарпатья дань за право жить и трудиться на Родной земле. И Русины платят, платят и молчат, в страхе за свою жизнь, за жизнь своих детей, за кусок хлеба,не понимая, что никакого «светлого дружного будущего» с Украиной у Русинов не будет, пока Русины не научатся отстаивать свои национальные интересы. У кого-то – будет. Построенное на русинских костях. И на живых телах (не на костях, вот что страшно-то!) русинских детей.
Всегда и везде единственное разумное предназначение политической элиты — формулировать и претворять в жизнь миссию своего народа, обслуживать сакральный смысл его существования.
Если смысла нет, а «элита» есть, то так оно и получится: то нечто «ецанутое».
Важно заметить: очевидные признаки никчемности "украинской власти" не имеют никакого отношения ни к русинскому, ни к венгерскому, ни к украинскому менталитету и, следовательно, ни с какой дурной стороны не характеризуют народ, на этой славной земле живущий. Просто - пространственно-временное искривление. Временное, хотя и непростительно затянувшееся.
Независимо от намерений "украинской власти" повестке дня остро стоит вопрос о целесообразности реализации результатов Закарпатского областного референдума 1991 года. Русины на этот вопрос уже между делом ответили — даже не упомянув слово «украинская власть». Как само собой разумеющееся. А обсуждать само собой разумеющееся — это уже по медицинской части.
На повестке дня стоит вопрос о механизмах реализации "отложенных" Украиной реализации результатов Закарпатского областного референдума 1991 года. Вопрос скучно прикладной и технический. Для его решения, кстати, украинская «политическая» элита и "украинская власть" вообще не нужна, раз она не хочет.


1.Закарпатские предприниматели с возмущением осуждают "украинский проект" и политику, проводимую им в Закарпатье-Подкарпатской Руси, за русинофобию, антисоциальность, безответственность, позерство, ложь, коррупцию, его антигуманность, воровство на территории русинов на юг от Карпат. Назвать властью представителей нелегитимного украинского режима и В.Балогу с его кланом - украинского проекта язык не поворачивается.
Закарпатские предприниматели осуждают продолжающийся процесс судебного преследования украинским режимом русинского народа , обвиняют в сложившейся ситуации украинский проект - В.Балогу, представляющий украинским олигархическим режимом в Закарпатье-Подкаропатская Русь, который был одним из инициаторов открытия криминального дела против русинского народа, а сейчас самоустранился, как будто ничего не происходит, что только в очередной раз подтвердило антирусинскую сущность - В.Балоги.
2. В.Балога и его клан - украинский проект, вопреки чаяниям большинства жителей Закарпатья не поддержал идею о реализации результатов Закарпатского областного референдума 1991 года. За презервативы выступил, за "зимнее время" выступил, против православия выступил, против российского флота выступил, что он украинец выступил....а за реализацию результатов Закарпатского областного референдума 1991 года промолчал.
3. 1 декабря 1911 года, в день 20-й годовщины Закарпатского областного референдума,
закарпатские предприниматели предлагают осуществить символические похороны "украинского режима", "украинского проекта" и "украинской власти" на территории русинов на юг от Карпат.
Они умерли после многолетней болезни, уже давно, после неимпламентации Украиной результатов Закарпатского областного референдума еще в декабре 1991 года.. Умерли иллюзии о правде, приличном поведении, солидарности, бесплатном медицинском обслуживании, бесплатном и качественном образовании, о праве на труд, о праве на жизненные гарантии, правовом государстве, независимой юстиции, сельском хозяйстве и продовольственном самообеспечении, заботе о пожилых и больных гражданах, праве на жилье, независимости СМИ, помощи молодым семьям, развивающейся экономике и честных предпринимателях....
Падение в социальный ад всех жителей Закарпатья-Подкарпатской Руси можно остановить только пожелав тем кто это сделав того же!
Символические похороны иллюзий и надежд "украинского проекта" и "украинской власти" рекомендуется поддержать всем закарпатцам.. Каждому по своему. Пусть даже мысленно.
Подкарпатской Русью должен управлять Русинский народ, на основе общинное устройства, с помощью прямой воли и опираясь на Русинские традиции наших Русинских предков, а не на выдуманные украинским оккупационным режимом законы.
Пора от украинского разрушения и уничтожения переходить к русинскому созиданию и восстановлению нормальной жизни.
4.Закарпатские предприниматели предлагают территории русинов на юг от Карпат вступить в  Евразийский Союз.
5.Закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР) поддержать инициативы закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/185492.html
Tags: Подкарпатская Русь, Русский мир, закарпатская колония Украины, о.Димитрий Сидор, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments