getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Карпатский котел лихорадит. Венгрия готовится к апокалипсису


Alaxander Rusin

Венгрия готовится к апокалипсису.

Кроме сирен в средствах СМИ прозвучат и фиктивные сообщения. С целью избежание недоразумениям и паники, реальные города заменят названиями планет из кинофильма «Звездные войны»

Будапешт. Штаб венгерской Общегосударственной защиты от природных катастроф сегодня совместно со СМИ организовывает учения – объявления тревоги на случай катастрофы. Кроме сирен на улицах прозвучат и будут опубликованы в СМИ сведения с фиктивным содержанием.

Как сообщает венгерское агентство по печати MTI на протяжении дня прозвучат пять объявлений тревоги, которые будут распространены во всех общественных СМИ и по многим коммерческим радио и телевидению.

С целью предотвращения возможного недоразумения , в объявлениях будут фигурировать названия городов фиктивной катастрофы из названий планет фильмы «Звездные войны»

Составной частью акции будет и мобилизация командования частей защиты при катастрофах и профессиональных пожарников, которые осуществляться на всех уровнях оперативных органов.

Во второй фазе будут проведены тесты коммуникационных каналов, которым это в случае катастрофы предписывает соответствующих закон, а в третей фазе будет проведена мобилизация органов гражданской обороны, при этом в стране прозвучат гудки прибл. 2500 сирен...
http://www.facebook.com/
Tags: Венгрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments