getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Х А Н А - УкрайинЇ !!! Поддержим символические похороны "украинского режима", "украинского проекта"

Ну вот очередная провокация, на УА РЕПОРТЕРЕ - "Петро Гецко знятий з посади керівника тіньового уряду русинів", "Бизнесмен Александр Гегальчий за судебное разбирательство с правительством Чехии" в аккурат к 1 декабря 2011 года, в день 20-й годовщины Закарпатского областного референдума, и предложений закарпатских предпринимателей предложивших осуществить символические похороны "украинского режима", "украинского проекта" и "украинской власти" на территории русинов на юг от Карпат.
Конечно же никакого русинского Конгресса не было. Подобная фальшивка уже была ранее. Увы, украинские спецслужбы выпали с русинских структур и любые попытки внедриться терпят полное фиаско. В самом русинском движении рабочая обстановка. Идет работа, но нет той борьбы и интриг, слава Богу уже более двух лет, которые сопровождали русинское движение весь постукраинский период. Вся энергия уходила на борьбу между собой. А сейчас не срабатывает ничего у украинствующих против русинов.
И не удивительно, ведь у русинского движения комплекс действий с разных уровней и сторон, но в едином направлении. Как это организовано: вопрос второй, но главный по сути. Неформальное, т.е. формально не уложенного в рамки организации сотрудничества. Когда люди связаны не общими собраниями русинских обществ, как это было ранее, а реальным делом. И русинское движение, так действует на протяжении последних трех лет. Каждый занят тем, что ему нравится, но все действуют в одном направлении - на одно Дело. Формально организации такой русинского движения на украинской политической карте Закарпатья нет. Следовательно, ее не могут закрыть, расколоть и т.д. Но реально... стали основой всего существования движения в последние три года. Поэтому украинствующих и гложит, поэтому они и срываются. То ли еще будет!? Ихние стоны все еще впереди
Крах территории Украины неизбежен и должен наступить в ближайшее время. Эта держава может разделиться на несколько частей.Прежде всего речь об Галиции и предложении представителей партии регионов, но вряд ли они в состоянии предложить регионам что-нибудь приемлемое взамен кроме как рекомендовать раздел государства Украины.
http://uzepervi.livejournal.com/165743.html
Tags: Галичина, власть, закарпатская колония Украины, русины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments