getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились...Прощай, Украина!Здравствуй, Подкарпатская Русь!



Глава СБУ Валентин Наливайченко воспринимает угрозу сепаратизма как самую серьезную и опасную в Украине.

Валентин Наливайченко
УНІАН

Валентин Наливайченко

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко надеется, что своими решениями суд запретит деятельность организаций "Сойм подкарпатских русинов" и "Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" в Украине.

"Дело (о "Сойме подкарпатских русинов") в суде, и я надеюсь, что суд примет законное решение и сепаратистская организация исчезнет из Украины. Относительно организации "Севастополь-Крым-Россия" в Крыму - обвинение, уголовное дело, и, как бы они не упирались, будет решение суда и их деятельность будет также запрещена", - сказал Наливайченко.

Председатель спецслужбы напомнил, что раньше суд запретил деятельность объединения "Донецкая республика".

Сам Наливайченко, как и СБУ, воспринимает угрозу сепаратизма как самую серьезную и опасную в Украине.

Напомним, 25 октября в Мукачево (Закарпатская область) участники Европейского конгресса подкарпатских русинов подписали акт провозглашения русинской государственности и провозгласили создание республики Подкарпатская Русь в границах 22 ноября 1938 года, а также избрали государственное исполнительное правительство.

Участники конгресса требовали от Закарпатского областного совета предоставить области статус автономии и объявить территорию Закарпатья автономной республикой.

В январе СБУ возбудила дело по факту распространения представителями объединения "Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" материалов с призывами к осуществлению действий по цель изменения границ территории и государственной границы Украины.

В феврале спецслужбы получили вывод отдельных госучреждений о том, что деятельность этой организации была направлена на посягательство на территориальную целостность и независимость Украины.

http://ru.tsn.ua/


Что делать? Русинская национальная концепция

Русины признают полиэтничный характер территории русинов на юг от Карпат

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

P.S.А Украина, никак думала, что русины шутки шутят? Вместо начала диалога с русинами- пообещали США  разместить  на территории Подкарпатской Руси военную базу, распорядились газотранзитной системой Подкарпатской Руси с ЕС, а сейчас еще и угрозами занялась нелигитимная украинская спецслужба!!!
Без вариантов, в ближайшее время!!! Пусть ЗаКарпатами поупражняются с галичанами.

Прощай Украина, здравствуй Республика Подкарпатская Русь

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments