getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Слышите, серые людишки из"украинской власти"уже планируют как поделить закарпатских избирателей!Ппц

Странно, а сейчас уже и смешно читать "Закарпатський вибір. Прогнози політологів". Оказывается основные политические силы уже разделили избирательные округа и начинают добиваться "прихильностi" избирателей.
Только там ,где кончается украинское государство - государство с его "выборами" начинается человек, не лишний, но необходимый. Ревность и зависть, желание власти, желание  прославить свое имя, желание господствовать-все это яды.. крови желают эти маленькие людишки, эта серость, жалкие создания, крови жаждут их бескровные души,поэтому и
жалят они в ненависти.
Жителям территории русинов на юг от Карпат не нравятся украинские партии, не переваривают их кандидатов, из которых предложен выбор. Не нравятся, прежде всего по тому, что ни одна из них не предлагает внятной, обоснованной программы развития. В этих кандидатах ни в одном нет позитива и очень мало образованности и культуры. К тому же "украинская власть" на территории русинов на  юг от Карпат самая недоступная!
20 лет сосать кровь у территории русинов на юг от Карпат, народов населяющих ее извините... целое поколение заражено и выведен новый тип украинских монстров-решальщики вопросов...они в Верховном совете Украины, в Закарпатском областном совете, на ТВ на улицах в своих консервных коробках не дающие возможности передвигаться они везде.
Территория Украина катиться вниз,а дорога вниз имеет мало остановок.....купить клану Балога детскую железную дорогу, конструктор "Лего" и сувенира 2 с надписями "Барва" и пусть сидит дома и играется.
Что эти криминальные убожества могут предложить, кроме еще 50 тысяч новых заробитчан, да еще новые Драгова, Буштино когда будут рекетировать этих заробитчан. Только теперь это уже будут Иршавские, или Свалявские заробитчане. А так поодиночке рэкетеры от "украинской власти" их грабят каждый день, уже не первый год. И это уже стало нормой жизни! Даже узаконили через украинское законодательство.
Но они одержимые наживой неизбежно проигрывают движению русинов и закарпатских предпринимателей, движимым стремлением к свободе и справедливости.
Надо выгнать бездарности, тех, кто только создает видимость работы, а в реальности делает только вред, заменить весь политологический украинский сброд, который собрался в "украинской власти" и вокруг нее, на территории русинов на юг от Карпат, которые ничего толкового предложить не могут, а только высасывают деньги, рэкетируют заробитчан, надувают щеки (сажают сакуры, дарят пасхи...) и пудрят русинскому народу мозги.
Вопреки распространенному мнению, революциям совсем не обязательно предшествует глубокий социально-экономический кризис и массовое обнищание. Многие революции проходили на фоне относительного социального благополучия.
Несравненно более важна для политической революции так называемая «революция ожиданий», то есть ситуация, когда люди жили неплохо и надеялись жить еще лучше, но их надежды в одночасье рухнули. Вот эту «революцию ожиданий» русинский народ сполна переживают в настоящее время, когда выяснилось, что предвыборные обещания украинская власть выполнять не собирается, денег в казне нет и надо затянуть пояса.
По словам Павла Крупкина "Революция же - это когда легитимность существовавшего до сих пор социального порядка вдруг рассыпается в прах - и "длиноволновые флуктуации" начинают гулять по обществу, конкурируя между собой за оформление будущего. "
Влиянии плотности населения на возможность устойчивой политической делиберации. На наших просторах этот фактор плюс интенсивность низовых горизонтальных коммуникаций в первую очередь благодаря Интернету, свое дело сделали.
На территории русинов на юг от Карпат уже начались перемены «снизу». Движение русинов и
предпринимателей приняло социально-политический характер, привлекая людей не только под лозунгом борьбы с криминальной украинской бюрократией рэкетирующей заробитчан, но и выдвигая требования, реализации результатов Закарпатского областного референдума 1991 года, но уже без Украины и украинской власти.
Руководство русинского движения оказалось единственным среди общественно-политических
организаций территории русинов на юг от Карпат, подвергшихся 20-летним преследованиям со стороны "украинских властей", которое поставило перед русинами и русинским движением такую комплексную задачу и решительно принялось направлять народ на её выполнение.
Мы являемся свидетелями ускорения истории. Не всегда удается успеть ответить на каждый ее вызов. Но многие проекты требуют длинного планирования, понимания того, каким будет не только завтрашний, но и послезавтрашний день. Как можно в сегодняшних украинских условиях строить долгосрочную стратегию? На какие гипотезы о будущем и инструменты проектирования она должна опираться? Может ли долгосрочная стратегия быть узкорегиональной или обязана учитывать центральноевропейский и в то же время Евразийский контекст? Как различается стратегия для традиционного народного хозяйства, "нового" народного хозяйства и государства? Нам необходимо объединять общество. А
объединяют общество прежде всего грамотные идеи и перспективы. Территории русинов на юг от Карпат необходима новая архитектура отношений и новая система точек роста, для выживания и открытий новых реалий.
А вот и  фамилии из той серой закарпатской зоны, что они сделали кроме грабежа советской собственности на территории русинов на юг от Карпат в постсоветский период и рэкета закарпатских заробитчан? :"груп Балоги, Ледиди, Мошака, Деркач із Хустщини, Ратушняк і Жолтані, для Берегівщини — Ковач і Гайдош,для Рахівщини — Климпуш та Андрусяк" т.е. их конечная цель не решение проблем народа и думы о народе, а думы о себе любимых и продолжение узурпации власти.
Что ж предлагают выбрать "украинские политики"- безработицу, заробитчанство, нищету, рэкет украинской криминальной бюрократией заробитчан, выбирать ипотеку под огромный процент на 20 лет и окажись в 45 лет в сраной двухкомнатной хрущевке. Выбрать огромный транспортный налог, отвратную медицину и продажных судей. Выбрать милицию, которая страшнее бандитов. Выбрать платное обучение в школе для своих детей, неграмотных учителей и детскую порнографию. Выбрать тупые шоу по телевизору каждый пятничный вечер. Выбрать свое будущее.Выбери !
Поэтому, всё это действо с пиаром так называемых кандидатов "украинской власти" усиленно подогреваемое некоторыми закарпатскими СМИ , русинам напоминает звук трумбеты для овец. А русинам не нравиться когда их считают баранами!
http://uzepervi.livejournal.com/167022.html
Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments