getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

"Уровень" публичных "проффесиональных украинцев" в Закарпатье


Сегодня член союза писателей, особенно - закарпатский ! -

является чрезвычайно малограмотным типом - имею в виду, что ни один из нынешних закарпатских членов союза писателей не владеет ни одним иностранным языком, а языком, которым пробует писать, - украинской - еще меньше из-за того, что с детства вырастал с беседой русинской, а истинным для писателя является язык генетический. И, как досказал нам в ходе судебных заседаний Ходанич, даже имея в кармане удостоверение кандидата наук, можно и в дальнейшем оставаться глухо малограмотным - имею в виду, что кандидат в науку Ходанич не мог отличить статуса от СТАТУТА(устава)...

Нынешний закарпатский член союза писателей в тяжелых муках родит сякую-такую рукопись, потом в государства, или у спонсоров клянчит деньги на издание своего опуса, а выдав его, ходит и раздаривает знакомым и друзьям, потому что как человек, который зарабатывает себе на хлеб продажей книг, авторитетно заявляю: книг сегодняшних закарпатских писателей читатели не требуют абсолютно, и - убежден !

- закономерно: информативно - никакие, художественно - примитивные, психологически - неубедительные книги Ходанича, Повх, Панчук, Кешели, Кериты, Фединишинця, Балеги и других мучителей родной литературы является истинным балластом нашей культуры вообще.

http://petrovtsiy.livejournal.com/11909.html


Не думайте, что на сайте "Закарпаття Онлайн" у Олега Дыбы свои заметки публикуют люди грамотные. Из всего, что у Дибы публикуется, 95% бред седой кобылы. Ни один из авторов на ресурсе у Олега Дибы в свободном мире себе бы на жизнь заработать не смог потому, что общеобразовательный уровень его "кандидатов наук", таких как Пипаш, Кобаль, Кришеник, и др., это уровень инструкторов райкомов-партии, колхозных активистов и прочих аппаратчиков старой власти. Это люди с очень низким интеллектуальным горизонтом.
.
Чтобы критики не разгромили этих творческих пигмеев в пух и прах, Диба запретил им выставлять свои комментарии на его сайте. Такие люди в свободным мире никому не нужны, это пустые, бездарные болтуны, за которыми, вы, русины ни в коей мере не должны следовать, иначе окажетесь по уши в этом галицком болоте. Поймите это правильно и пусть они сами испытывают повседневный оргазм окутываясь в их желто- голубенькую тряпочку.
http://www.ua-reporter.com/content/110885

.... и эти люди в чем то пытаются упрекнуть русинов? Только подумать, что такие люди, как вышеназванные, представляют "украинскую элиту" и управляют территорией русинов на юг от Карпат...
Tags: закарпатская колония Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments