getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В Украине очевидно зреет гос. переворот силой и планами галицких нацистов


Агафия Русинко.

В Украине очевидно зреет гос. переворот силой и планами галицких нацистов, хотящих использовать под себя чужой для них Акт провозглашения 15 марта 1939 года Соймом Подкарпатской Руси суверенной русинской независимой Кар-патской Украины, ничего общего не имеющий ни с Советско-украинской сталинской «государственостью», ни с галицко-украинским «державотворенням».
Сегодня, 14 декабря 2011 года на украинском телевидении ТВ 5 канал прошли текстовые бегущие строчки: «Закарпатье просит Киев признать на государственном уровне «Карпатскую Украину». В Закарпатье долго перезванивались многие и лидеры русинских организаций и выяснилось, наконец, что такую просьбу официальному Киеву «дали» депутаты Закарпатской облрады, но не жители русинского региона, и не лидеры национального русинского движения.
Раз об этом сообщил 5-й канал, то тогда ясно, кто такой всеукраинский шутник-революционер, имеющий власть подавать по УТВ информационные строчки??? Юристы и политологи в один голос подтвердили: это утка от СБУ, с подвохом галицкой 5-й колонны в Закарпатье, действующих нагло под видом всяких «свобод» числом в 10 человек, «украинских народных рад... с трех политических галичан».
И причина такого призыва также юристами указана. Они утверждают, что это «странное прошение дать Закарпатью не автономию, а признать (за ними) на государственном уровне суверенную державу «Карпатскую Украину», явно реакция украинской власти на недавнее совместное заявление 1 декабря лидеров русинского движения Жупана Е.Е. и прот. Димитрий Сидора. Имеется ввиду подписанное ими, по рекомендациям юристов и решений русинских организаций, решение о судебном иске против Кабмина Украины и лично Я. Азарова, за 20 летнюю бездеятельность и за отказ ввести в правовое поле Украины волю народа, выраженную на Всезакарпатском референдуме 1 декабря 1991 года. Как известно, результаты голосования подтверждены, опубликованы и вступили в силу 4 декабря 1991 года. Но если это дала облрада, которая наоборот, давно обязана была провозгласить Автономию, тогда не ясно до конца фигуранты акции, но галицкие рога видны издалека.
Русины мирно 20 лет требуют реализации результатов референдума от 1 декабря 1991 года об Автономии Закарпатья-Подкарпатской Руси в составе Украины. И это законное требование Киев и Львов обозвали сепаратизмом русинов, скрывая, что украинская власть творит 20-летнее преступление против человечности, ведя войну с русинским народом на его русинской земле.
А что же делают и требуют в некий противовес законных требований русинов шутники, окопавшиеся в Закарпатье под видом галицкой 5-й колонны, действующих нагло под видом всяких «свобод» числом в 10 человек, «украинских народных рад... с трех галичан» при самом активном им «сприянні” СБУ???
Так вот они и просят Киев, (внимание): признать на государственном уровне не всего лишь автономию Закарпатью в составе Украины, как это требуют русины, а ….. признать державу «Карпатскую Украину», «как суверенное независимое государство от 15 марта 1939 года», во главе с президентом Карпатской Украины!
Как и гласит Акт провозглашения Карпатской Украины от 15 марта 1939 года, что «Карпатская Украина - независимое государство, во главе с президентом». Можно думать, что на пост президента Карпатской Украины приготовили только вуйка-галичанина, а все правительство — также галичане-свободовцы. Интересно, оставят ли хоть В. Балогу Министром МЧС Карпатской Украины?
Давайте, зададимся вопросом, как это случилось, что в Украине русины, за законные требования реализовать всего лишь автономию в составе Украины, обвинены в сепаратизме, а шутники, требующие вообще признать за Закарпатьем... независимое государство Карпатская Украина, оказываются героями!!!?
Причем, требуют сегодня политические галичане себе государство на чужой для них русинской земле Закарпатья, как это они делали и 14 марта 1939 года, попытавшись тогда безуспешно совершить государственный переворот на Подкарпатской Руси и захватить силой власть в чужой для стране. С чего бы это они, взятые тогда в плен мадьярами, но расстрелянные своими поляками-галичанами, желают снова повторить свой жестокий опыт терроризма и этнических чисток?
Все указывает на то, что в Украине быстро зреет, внешне, вроде анти «януковичевский», а реально - государственный переворот, силой и планами галицких нацистов, пустивших корни и в СБУ. Напомним, много галичан было и в КГБ. Очевидно уже, что они хотят для переворота использовать, как правовое обоснование, известное «провозглашение 15 марта 1939 года русинским Соймом Подкарпатской Руси суверенной независимой Республики, правда, под давлением Берлина, с именем «Карпатская Украина», но как такой, реально, ничего общего не имевшей ни с Советско-украинской сталинской «государственостью» «Радянська Україна», ни с галицко-украинскими мифическими «державотворенням и национально-визвольними змаганнями», ни с сегодняшней треплотней политических украинцев.
Эту информацию прямо и косвенно подтверждает и СМИ, сообщившие многократно о “раздаче оружия на Галичине”. Недавно гремели «показательные случайные» взрывы на оружейных складах и вдруг это оружие всплыло... на Галичине?
Итак, на Западной Украине бандеровцам раздают оружие (На Западной Украине бандеровцам раздают оружие. http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=11&newsid=15181 ), (На Украине готовится «американский» переворот? http://day.zp.ua/news/32011.htm)
(«Михальчишин открыто критикует Тягнибока за недостаточный радикализм и отход от принципов социал-национализма». http://www.newsland.ru/news/detail/id/834780/)
Как сообщил интернет-портал «Русские на Украине», главари бандеровских структур на Западной Украине, связанных с СБУ, открыто призывают своих сторонников вооружаться и готовиться к боевым действиям, предрекая внешний конфликт. В частности, один из наиболее реакционных идеологов украинской неонацистской партии ВО «Свобода» и основной претендент на место её лидера Юрий Михальчишин заявил, что «Западная Украина должна иметь возможность защитить себя». По его словам, выдача оружия проживающим в Галичине гражданам Украины является «обязательной», исходя из «внешних угроз». При этом Михальчишин уклончиво ответил на уточняющий вопрос о том, о каких именно угрозах идёт речь. «…От иностранных государств», - отметил он, явно имея ввиду скорее переворот и создание «плекаемой галичанами суверенной Западно-украинской Республики», которая очень скоро пожелает войти к своей матери - Речи Посполитой.

Итак, история повторяется, но так и не научившая галичан уму-разуму!

А что же русины? А русины готовы защищаться от терроризма и смело защищать свою землю!

http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000669-000-0-0-1323890202
Tags: Подкарпатская Русь, закарпатская колония Украины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments