getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Время воров из украинской власти прошло

Буквально все «подвиги» "украинской власти" в постсоветской истории Закарпатской обл. Украинской ССР, это ничто иное как коррупция. Начиная от развала СССР, воровской «приватизации», сплошной вырубки лесов и прочих дефолтов. Начиная от нереализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 г. заканчивая "выборами" афериста Балоги и его клана и последними контрактами в Закарпатье МЧС и фирмы Балоги.... Всё это, и называется «коррупцией» на заграничный манер.
Вот почему сейчас востребована не идиотская, навязанная коррупционная субкультура "единой соборной Украины" ( с которой абсолютное большинство не согласны ), а реальные задачи по трансформации уничтоженного украинской властью коровника в нечто более убедительное - если не для себя, то хотя бы для цивилизованного мира.
Украина, в любой своей галицко-донецкой редакции, не Игрок. Эта - реальность. Ее не заменят труды о "жертвах на алтарь европейской цивилизации", исследования "технократических побед трипольской культуры в деле освоения космического пространства". Вся эта субкультура не проста вредна, она в принципе не может создать никакого движения.
Разбираться с собственным уничтоженным украинской властью коровником придется людям, накаченным глупой, гнилой синтетической мифологией. И чтобы они не декларировали, какие бы они вышиванки не одевали, уничтоженный украинской властью коровник не превратится в "центр Европы".
Сейчас модно говорить о недостатках демократии. Так вот демократия подразумевает под собой разумный и рациональный выбор большинства вменяемых людей из нескольких вариантов политическо-экономических программ и развития событий.
И ни один, слышите, ни один вменяемый человек, даже не русин, не стал бы разрушать и разваливать закарпатское народное хозяйство, провоцировать массовую, в сотни тысяч человек безработицу и заробитчанство, обнищание....
Это могут делать только враги русинского народа и воры, которым уже нечего терять. Нужны ли еще какие либо аргументы?
Время воров из украинской власти прошло и народ это понимает, хотя воры и пытаются нарисовать себе рейтинги, но это уже как мертвым..... припарка.
Для такого маленького региона пытаться делать мифорейтинги, особенно сейчас неразумно. Газета "Неделя" вместе с Карпатским информационным агенством теперь может убеждать всех, что это правда, но для всех нормальных людей после их мифорейтингов, это источники лжи, это антинародные источники оболванивания, а "херои" рейтинга из украинской власти, падшие, не гнушающиеся ничем подонки, как их обозвали закарпатские предприниматели - падаль мира сего! Все они сейчас собраны в украинской власти. Именно так они выглядят не только в глазах предпринимателя, но и  в глазах простого заробитчанина из села.
Вчерашний скандал с создателями мифов о гопниках, ворах и взяточниках Закарпатья из Карпатского Информационного агентства, только подтверждает свора украинских воров не вписывается, не то что в будущее, даже в нынешнее бытие на территории русинов на юг от Карпат. Они лишние, если конечно "желают", их и членов их семей с удовольствием порвут "на паздiря", желающих сотни тысяч. Сотни тысяч людей которых "украинская власть" оставилая без работы и средств к существованию.
 Сколько Балога может предложить рабочих мест?
Фуле приводить одиночные примеры, когда уже разрушена инфраструктура большинства предприятий дающих людям работу на территории русинов на юг от Карпат??? Почему пипл с урезанными капитализмом мозгами, типа балог, думает всегда только о выгоде, прибылях... основное в Государстве это рабочие места!!! Простой народ, с вежливым выражением лица, испытывает внутреннюю брезгливость к представителям "украинской власти" холуям и лизоблюдам, ворам и мошенникам и квислингам балогам и К. Не испытывать к ним чувство презрения, брезгливости и гадливости невозможно.
"Что дальше?" Дальше - без Балоги и его клана. В Антирейтинге 2011 четко указано без кого надо идти дальше, так сказать в первую очередь.
Русинское движение поддерживает предложения закарпатских предпринимателей озвученных на их заседании в Мукачево 18.12.2011г.
1. Правительство Республики Подкарпатская Русь должно стать публичным, действующим паралельно существующей "украинской власти".Основная задача сейчас озвучить адекватный времени и ресурсов территории русинов на юг от Карпат Образ Будущего Республики Подкарпатская Русь, который наработан русинским движением и правительством РПР.
2. Поддержать предложения по новому территориально-административному делению территории русинов на юг от Карпат.
3. Согласовать для придания гласности весь подготовленный список антирусинов.
4.Принять за основу предложения о 20 летнем переходном периоде на территории русинов на юг от Карпат.
5. Русинское движение обращается к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР) поддержать инициативы закарпатских предпринимателей.
http://uzepervi.livejournal.com/168352.html
Tags: Балога, Подкарпатская Русь, власть, закарпатская колония Украины, й, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments