getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Норма, обычная социальная норма, в сегодняшней украинской действительности стала героизмом

24.12.2011 в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей.
На заседании обсудили итоги прошедшего 20 декабря объединенного конгресса подкарпатских русинов, легитимность и субъектность украинских властей на территории русинов на юг от Карпат, украинскую пятую колону действующую на русинской земле, рассмотрели проект ПОЛОЖЕНИЯ О КУСТОВОЙ УПРАВЕ РПР,
разное.
Предприниматели обсудили резолюцию состоявшегося 20 декабря объединенного конгресса подкарпатских русинов, поблагодарили делегатов русинского конгресса за поддержку закарпатских предпринимателей.
Отдельно остановились на пункте резолюции русинского конгресса о переписи населения. Предприниматели отметили, что готовиться к ней надо в любом случае. Было предложено русинскому движению уже начать переписную компанию. Для начала в Интернете, создав отдельный ресурс. Запустив регистрацию русинов в электронном виде, чтобы можно было доказать в дальнейшем фальсификации "украинских властей" при проведении переписи. Всего два вопроса:
1.Национальность.
2.Родной язык.
Закарпатские предприниматели считают, что "украинская элита" и представители "украинской власти" уже давно живут и действуют вне территории русинов на юг от Карпат и не для территории русинов на юг от Карпат. Если у нас такая "украинская элита" на территории русинов на юг от Карпат, то зачем нам галичане?
Украинские государственные служащие на территории русинов на юг от Карпат, по мнению закарпатских предпринимателей, приходят на работу воровать... У них воровство входит в служебные обязанности, стало естественным, не скрывается. Воровство стало главной целью работы и службы в "украинской власти".
Уже в который раз в подкарпаторусинской истории судьба территории русинов на юг от Карпат зависит не от формальных чьих то, не русинских "государственных" структур, а от усилий русинов, которые, слава Богу, не молчат.
Действуют, мирно, уже 20 лет. Ненасильственный характер действий со стороны русинов, использующих свое право на мирные акции протеста, но по своему, по русински.
Не подполье, террористическое или какое угодно, а открыто, публично, в последнее время через социальные сети, альтернативные социальные системы, в которых человек сможет отстоять, вместе с другими, свое право на норму. Потому что норма, обычная социальная норма, в сегодняшней украинской действительности стала героизмом.
Закарпатские предприниматели с сожалением отметили, что система украинской парламентской демократии в том виде в котором она существует сейчас порочна изначально (так как создавалась под интересы определенного класса), к истинному народовластию отношения не имеет, и ее надо менять в корне. Например нынешняя украинская власть в Закарпатье не субъектна, а русинский народ субъектен. Но субъект лишен прав, нелигитимной на территории русинов на юг от Карпат "украинской властью". Есть только один субъект диалога на территории русинов на юг от Карпат и недееспособная украинская бюрократия.
Представительские органы украинской власти за представительские уже давно не считаются, и какие там идут дискуссии (и идут ли вообще) народу все равно, они не отражают интересы людей. Они другие интересы отражают.
Постольку поскольку, украинская власть на территории русинов на юг от Карпат, все её ветви и уровни, нелегитимны (после нереализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года), то, в целях установления легитимной, законной, народной власти на территории русинов на юг от Карпат, необходимо активнее задействовать легитимную народную власть, пусть и параллельной пока ныне существующей "украинской власти" - правительство РПР, которое должно начать работу в публичном режиме, отрешая старую нелегитимную украинскую власть воров, узурпаторов, квислингов и самозванцев. Пока это будет только работа с Программой будущего, новой нормативно правовой базой и организацией ее массового обсуждения. Русинское движение уже имеет известную большинству жителей территории русинов на юг от Карпат программу действий после прихода к власти, озвученные экономические права людей, имеет образ желаемого будущего территории русинов на юг от Карпат т. д.
"Украинская власть" воров должна знать, что они временные, их дни во власти сочтены. Это не угроза, а объективная реальность с которой в ближайшее время им и их семьям придется считаться. Делегитимация украинской власти на территории русинов на юг от Карпат, в глазах прежде всего её же низовых представителей уже началась.
Закарпатские предприниматели осуждают попытки Украины разыграть "украинскую карту" на территории русинов на юг от Карпат, даже сейчас, а также украинскую пятую колону, всяких там маргинальных балог, гаврошей, пипашей, дыб, вегешей..... Если им так нравится Украина их особо никто здесь не собирается держать. Закарпатские предприниматели считают, что представителям пятой колоны надо активно помочь перебраться на любимую Украину, За Карпатский перевал. Как и еще целому ряду судей, прокуроров, преподавателей УжНУ....
При рассмотрении проекта ПОЛОЖЕНИЯ О КУСТОВОЙ УПРАВЕ РПР, было принято решение принять его за основу, с дальнейшим внесением редакционной комиссией дополнений и поправок после обсуждения
В завершении заседания закарпатские предприниматели поздравили всех жителей Закарпатья с наступающими рождественскими и новогодними праздниками.
1. Правительство Республики Подкарпатская Русь в целях установления легитимной, законной, народной власти на территории русинов на юг от Карпат, необходимо активнее запускать легитимную народную власть, пусть и параллельной пока ныне существующей "украинской власти" - т.е.правительство РПР, которое должно начать работу в публичном режиме, отрешая старую нелегитимную украинскую власть воров, узурпаторов, квислингов и самозванцев. Пока это будет только работа с Программой будущего, новой нормативно правовой базы и организация ее массового обсуждением. Правительству РПР быть готовым выступить организатором по реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года.
2. Закарпатские предприниматели поддерживают Резолюцию объединенного Конгресса Подкарпатских русинов. В продолжение пункта о переписи закарпатские предприниматели отметили, что готовиться к ней надо в любом случае. Было предложено русинскому движению уже сейчас начать переписную компанию. Для начала в Интернете, создав отдельный ресурс. Запустив регистрацию русинов в электронном виде, чтобы можно было доказать в дальнейшем фальсификации "украинских властей" при проведении переписи. Всего два вопроса
а.Национальность.
б.Родной язык
.
3. Добавить в подготовленный список антирусинов, озвученные сегодня фамилии представителей пятой украинской колоны на территории русинов на юг от Карпат.
4.Принять его за основу, с дальнейшим внесением редакционной комиссией дополнений и поправок после обсуждения проекта ПОЛОЖЕНИЯ О КУСТОВОЙ УПРАВЕ РПР.
5.Закарпатские предприниматели поздравили всех жителей Закарпатья-Подкарпатской Руси с наступающими рождественскими и новогодними праздниками.
Закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР) поддержать инициативы закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/186677.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Подкарпатская Русь, власть, закарпатская колония Украины, й, перепись населения, русины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments