getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Очередной прокол судьи И.Стана в антирусинском политическом судебном процессе

Очередной прокол судьи И.Стана в антирусинском

политическом судебном процессе уголовного дела №499 от 25 июня 2008 года.

http://rusin.forum24.ru/?1-17-0-00000086-000-0-0-1325102329



На 20 судебном заседании по уголовному дел №499 против священника Димитрия Сидора (суду уже пошел третий год), Аппеляционного, (как суда первой инстанции) 16 декабря 2011 года, судья Иван Стан совершил очередной прокол.

Полгода вызывая горе-экспертов на судебное заседание в Ужгород, полгода терпя игнорирование ими суда, показывая тем вместе с экспертами неуважение к русинам Закарпатья, которые являются на каждое заседание, судья решил взять от экспертов-киевлян показания... по Интернет-конференции. И хотя это возможно только с согласия подсудимого, судья все равно назначил эту филькину конференцию на судебное заседание 13 января 2012 года под новый Старый Год. Судья мотивировал свое странное и противоправное решение тем, что мол согласие на дачу показаний по Интернету надо не от бесправного подсудимого, а от заказного свидетеля или преступника-эксперта. Но ведь так можно каждому подсудимому найти бомжа на юге Африки, который за сотню долларов скажет или подтвердит все, что надо суду против подсудимого. Но при этом беззаконии, судья сделал явный непоправимый прокол. Поскольку эксперты уже пол года демонстративно игнорируют вызовы в суд, ( возможно суд не имеет силы против агентуры СБУ, каковыми являются бабушки-эксперты), то он при этом спокойно уже зачитал судебное постановление, в котором он назначает следующее заседание суда на 13 января 2012 г. с организацией Интернет-конференции. Но, при этом, в постановлении записано, что назначить дату заседание на 13 января 2012 года, а затем только … (смотрите!) взять у экспертов письменное согласие на эту уже запланированную судьей Интернет-конференцию.

Откуда у судьи И. Стана уверенность, что эксперты такое письменное согласие дадут, если они пол года вообще игнорируют судебные заседания, боясь показаться в суде, где адвокаты подсудимого легко уличат их в преступном сговоре с СБУ и прокуратурой, заказ которых они тупо и грубо исполнили дважды, нарушая закон? Здесь комментарии излишни.

Это именно и есть украинский суд, преступностью и халатностью которого Украину и не берут в Европейский Союз!

Жаль, что на сегодня именно украинские суды, с прокуратурой и СБУ, являются самыми убийственными конторами для оплевания международного имиджа страны. Вот от кого надо спасать сегодня Украину, а не от мирных подкарпатских русинов, государственность и территорию которых Сталин в 1944 оккупировал и насильственным способом передал во владение Советской Украине, а Горбачев, Ельцин и коммунист Кравчук.. подарили независимой Украине.

Очередной прокол судьи И.Стана в антирусинском политическом судебном процессе уголовного дела №499 от 25 июня 2008 года показывает до какой низости дошло государство со своими продажными преступными судами типа львовского судьи Чория и киевских экспертов.
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments