getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Полное Фиаско эсбеушных антирусинских лингво-экспертов Киева.

Свершилось полное Фиаско эсбеушных антирусинских лингво-экспертов Киева, как последняя надежда СБУ сдержать рассыпающееся позорно сфабрикованное нацисткое уголовное дело №499 против русинской нации и против священника-русина Димитрия Сидора.
13 января 2012 года состоялось 21 заседание Аппеляционного суда в Закарпатской области по уголовному делу №499 против русинов и против священника-русина Димитрия Сидора. В суд полгода вызывали лингво-экспертов (очевидных агентов СБУ), которые пол года грубо игнорировали вызов в суд. Наконец, судья Иван Стан решил организовать видеоконференцию по Скайпу и таким образом взять у экспертов показания. Получилась целая украинско-бандитская комедия с одним ноутбуком, с одним допотопным микрофоном... на 5 человек, с мини колонками и бубнящим звуком. Эксперты, исполнявшие задания СБУ, всячески избегали отвечать на поставленные адвокатами вопросы. Но, при этом подтвердили, что в русинском документе нет призывов менять границы Украины, но есть призывы не признавать границы, что не является нарушением по ст.110. п.1. Итак, киевские эксперты, как последняя надежда СБУ в их бандитско-вульгарном антирусинском деле №499, рухнула у суда на глазах. Эксперты грубо избегали отвечать на конкретные вопросы. Особенно 8 раз игнорировали они вопросы адвоката В. Д Мокану о том, как могло случиться, что в русинском документе есть 25 различных призывов, в которых 4 раза упоминаются призывы «в составе Украины», но их упорно не увидели эксперты от СБУ, сделавшие свои циничные выводы, не имеющие ничего общего с наукой. Не обратили внимания эксперты от СБУ и на письмо 2 ЕКПР к Закарпатской облраде, как документ, неотъемлемый от Меморандума, ибо принят был в одно с ним время.
Одним словом совершилось — полное фиаско бандитских экспертных антирусинских соплей СБУ.
У судьи Ивана Стана ничего нет против русинов. Но есть политический заказ №499 и он его тупо исполняет. Уже через адвокатов подсудимому из суда подсказали, что ему «всолят» ни за что три года условно. Но будут из СБУ всячески мешать, чтобы это дело после Апелляции не попало быстро в Страсбург. Другие утверждают, что именно Балога В. решает исход суда над «не своим русином», которого нужно убрать руками преступников в судейских мантиях.
Вот вам русины и вся концлагерная Украина с украинскими бандитскими антирусинскими судами, с оборотнями, и с евроинтеграцией... в Африку.
http://rusin.forum24.ru/

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: закарпатская колония Украины, о.Димитрий Сидор, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments