getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русинское движение за быстрейшее решение русинского вопроса на территории русинов на юг от Карпат

Русинское движение поддерживает предложения закарпатских предпринимателей выдвинутых 21.01.2012 года в г.Мукачево о том что:
1) После формулировки предельно простых и понятных для русинов Подкарпатской Руси задач - реализация результатов Закарпатского областного референдума 1991 года и подготовки и проведения переписи населения 2012- 2013 годах, попытки откинуть русинское движение назад- к вертикальной модели русинских структур - деструктивны и не имеют абсолютно никакой поддержки в русинской среде. В последние три года отлично зарекомендовала себя горизонтальная структура русинского движения. Живое оставлять, к мертвому идти не имеет смысла.
2.Русинское движение поддерживает инициативу закарпатских предпринимателей о включении в список пятой колоны на территории русинов на юг от Сергея Федаку и его родственников, за антирусинскую мифологию и русинофобию,   за распространение антирусинской провокаций.
3. Русинское движение обращается к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР), Всемирному Совету Подкарпатских Русинов поддержать эти инициативы.
http://uzepervi.livejournal.com/173450.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments