getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатских предпринимателей возмутила очередная антирусинская провокация от СБУ



На фото участники спецоперации СБУ по росколу русинского движения
25.03.2012 в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей. На заседании были рассмотрены: очередная антирусинская провокация СБУ, позиция Венгрии по Закарпатскому областному референдуму от 1 декабря 1991 года, отношение русинского народа к нынешним представителям украинской власти в Закарпатье дополнили предложения к списку антирусинов.
Закарпатских предпринимателей возмутила очередная антирусинская провокация от СБУ
Политическая спецтехнология раскола, которую СБУ успешно применяло ранее против русинов, но которая дала основательный сбой в последние 4 года. Подобными спецтехнологиями СБУ раскалывало  русинский народ и русинские общественные организации, как внутри Украины, так и за ее пределами. Речь идет о "объединении"  одиннадцати агентов СБУ, состоявшееся в штабе партии регионов в г.Мукачево, под громким названием "Ассоциация русинских организаций Закарпатья". Закарпатскими предпринимателями было отмечено, что ни одна антирусинская провокация СБУ в последние три года не обходилась без агента СБУ Н.Старосты с Виноградова. У всех еще на слуху случай, когда Народную Раду Подкарпатской Руси с подачи на регистрацию В.Микулиным запретил регистрировать лично начальник Закарпатского управления СБУ Рокитский. И тут же, с промежутком в несколько недель опять же за подписью того же Рокитского появляется зарегистрированная Народная Рада Подкарпатской Руси, но уже с Н.Старостой. Конечно, этот есбеушный проект умер так и не родившись, как и все с чем связан Староста, но показателен сам факт.  Так что попытка №2 с "Ассоциацией русинских организаций Закарпатья" в исполнении СБУ, а ля жалива, провалилась в первый же день. Закарпатские предприниматели предложили распространить фотографии агентов СБУ, которых уже в нный раз пытаются безуспешно внедрить в русинское движение. Врагов надо знать в морду.




Поражает действие СБУ. Хоть бы сменили свою провалившуюся на предыдущих антирусинских спецоперациях агентуру. Но скорее всего, все дело в том, что они выложили все что имеют - 11 человек. Больше СБУ не имеет агентов, которые открыто готовы светиться против русинского народа.
Оно и не удивительно - этнобизнес и янычарство - удел маргиналов. Участие в спецоперациях СБУ по расколу собственного народа - это мерило плохого тона  не только среди русинов. И не только на Украине.
Им бы безграмотным давно пора понять - новейшее русинское движение - дуально. Нет соотношения восток-запад, православные - греко-католики в части русинского движения, а тем более в самом широком смысле  - русинского народа. Реальные подкарпатские русины - это народ, условно говоря "подконтрольный" единой русинской элите, а не просто общественная организация зарегистрированная в Закарпатском областном управлении юстиции. А подкарпаторусинская элита едина. Понятно дело что ни Балога, ни Ледида, а тем более Бобинец, Староста, ни.... другие из 11 человек т.н. "Ассоциации русинских организаций Закарпатья" к таковым не относятся. Если откровенно, сбушные кадры оказались такими слабенькими, чуть выше Балоги, но все вместе взятые не дотягивают даже до ниже среднего уровня.

Закарпатские предприниматели обсудили очередное заявление  Чрезвычайного и Полномочного Посла Венгерской Республики в Украине Михаля Баера, о том, что Венгрия поддерживает создание венгерской автономии в Закарпатье. Ни слова о Закарпатском областном референдуме от 1 декабря 1991 года. Что ж, такую позицию Венгрии русины должны принять к сведению.  По существу,  официальная Венгрия сегодня, судя по заявлению венгерского посла не признает закарпатский референдум. Это контрпродуктивный, тупиковый "украинский путь" для Венгрии закончится ничем. Русины свое мнение по этому поводу уже изложили ранее.


Третьим вопросом повестки дня было - отношение русинов к украинской власти в Закарпатье. Закарпатские предприниматели считают что бойкота партий выступивших открыто против реализации результатов Закарпатского областного референдума, выступивших против христиан в Закарпатье - мало. Украинская власть с огромным недоверием многократно обманутых масс, с одной стороны, и конкуренцией многочисленных «профессиональных украинцев» с их многолетними диванными проектами (типа партии ЕЦ) – с другой.  Это факт, мимо которого пройти невозможно. Его надо учитывать при выработке собственной стратегии.

 По мнению закарпатских предпринимателей, всякие контакты с лицами, непосредственно причастными к фальсификации политической системы, проводимой в течение ряда последних лет, а также в подделке результатов голосования, на последних местных выборах в 2010 году - невозможными. Виктор Балога и партия ЕЦ, проигнорировав свои обязанности по соблюдению в Закарпатье конституционного порядка и, будучи причастным к узурпации власти, относится именно к таким лицам.
Какие-либо переговоры с нынешними представителями украинской власти о "сотрудничестве" являются бесполезными, ввиду полного отсутствия у представителей властвующей группировки намерения соблюдать закон и наказывать нарушителей закона. Такой власти  можно только пожелать скорейшего краха и освобождения всех постов.
Закарпатские предприниматели считают, что  не стоит обсуждать с узурпаторами никаких вопросов, кроме условий сложения ими своих полномочий и передачи власти. Такие переговоры могут быть продуктивными с целью не допустить разбоя по отношению к представителям клана Балог и хаоса.

Закарпатские предприниматели осудили попытки искать благосклонности должностных лиц, от которых "якобы зависит" решение вопроса о юридическом оформлении результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года. Русины его могут реализовать самостоятельно в рамках международного права

Закарпатские предприниматели не признают достойным общение с соучастниками цепи бесчисленных преступлений против русинов и территории русинов на юг от Карпат, окопавшимися на высших государственных должностях. Оно может быть только вынужденным и имеющим целью максимально затруднить этим лицам продолжение их преступной деятельности.

Закарпатские предприниматели считают, что поддержка представителей нынешней украинской власти в Закарпатье это:
- поддержка безработицы и заробитчанства;
- продолжение выступлений против христианства, осквернения христианских святынь и мест паломничества.
- поддержка дальнейшего обнищания всех жителей Закарпатья;
- поддержка дальнейшего урезания социальных благ населения;
- поддержка полной деградации системы образования и медицины;
- поддержка роста наркомании, алкоголизма, проституции...;
- поддержка заселения Закарпатья нелегальными мигрантами;

.........

1. Закарпатские предприниматели предлагают осудить очередную антирусинскую акцию СБУ и распространить фото и фамилии агентов СБУ в русинской среде.
2.  Закарпатские предприниматели предлагают русинскому движению принять во внимание позицию Венгрии по Закарпатскому областному референдуму от 1 декабря 1991 года.
3. Закарпатские предприниматели предлагают расширить бойкот не только партий, но и представителей украинской власти в Закарпатье - как соучастников в преступлении против русинского народа.
4. Ярослава Галаса, за антирусинскую  журналистскую деятельность  и его семью и близких родственников, - закарпатские предприниматели предлагают русинскому движению занести в список 5-й колонны, со всеми вытекающими из этого простого факта последствиями, для его родственников и близких, и его лично..
5. Закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР), Всемирному Совету Подкарпатских Русинов  поддержать предложения и позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области



http://dasoprotivlenie.livejournal.com/190477.html




САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Венгрия, венгры, власть, закарпатская колония Украины, й, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments