getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Почтовое ведомство - государственная служба доставки Республики Подкарпатская Русь

Еще один раздел "Образа будущего Подкарпатской Руси" реформа нынешнего почтового ведомства.
В Подкарпатской Руси почта нынешнего образца будет преобразована по образцу и подобию в почту современную, как в США или Германии. Будет запущена своя торговая площадка - электронная комерция госпредприятия. товары магазинов партнеров будут  продавать через онлайн ресурс и посредством каталогов в почтовых отделениях. На первом этапе выбрать от трех до шести партнеров работающих нак рынке электронной комерции(продукты питания и товары повседневного спроса). На втором их число выростет, а также заметно расширится ассортимент. Заключительный этап предполагает предполагает обеспечить автоматическое подключение к платформе любых онлайн продавцов и задействовать все каналы продаж. У Почты есть широкое проникновение, правильная стратегия и собранная команда. надо будет поднять финансовую эффективность. Такой сервис от провайдера почтовых услуг имеет большие возможности.. Особенно на фоне роста рынка электронной торговли в последние годы и затухание инициативы. Странно что такую площадку не создали раньше, но все как обычно будет зависеть отреализации бизнес стратегии. Заказав какой нибудь товар в Интернете, на базе или от производителя, почта Подкарпатской Руси доставит заказанное Вами, прямо в дом или квартиру, указанную на бланке заказа. Там в цене уже будет заложено все, и страховка, и стоимость доставки и т.д . Придумывать нового ничего не надо. Взять готовую проверенную модель например у немцев. Данная услуга, должна быть доступна, каждому гражданину Республики Подкарпатская Русь.
Один из вариантов продовольственной сети с доставкой на дом предложенный русином А.Сава.

Магазин сам по себе так и остаётся магазином, к нему прикрепляется очень хитрая и эффективная ещё одна форма продажи на расстоянии!
Продажа на расстоянии - это несколько способов заказа ( через интернет, с помощью телефонного звонка, в письменном виде SMS и т.п.) в Европе существуют специальные плакаты с фотографиями товара и штрих кодом, а такие телефоны как iPhone без проблем считывают штрих код, и с помощью специальной функции отправляют заказ.
В магазине работник осуществляет заказ и передаёт сотруднику, или службе по доставке.
Доставка осуществляется в назначеное покупателем время, например после работы.

Большая выгода есть как у магазинов, так и в покупателей, магазин выполняет ещё и функцию доставки, покупатель-же сэкономит дорогое послерабочее время.
Пенсионеры и люди пожилого возраста очень часто сталкиваются с проблемой доставки продуктов и т.п.
Существующие (кто-то скажет «примитивные») потребности, допустим, «закрываются» новыми технологиями и социально-экономическими инновациями. Вместо супермаркетов — доставка дронами
http://uzepervi.livejournal.com/182241.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: Меморандум правительства РПР, Подкарпатская Русь, уровень жизни, футурполис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments