getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Юридическое оформление Закарпатского областного референдума, условие решения русинского вопроса

Юридическое оформление Закарпатского областного референдума, первое условие решения проблем украинского этногеноцида русинов

Рассуждения о том, что вот сейчас Украине надо укрепиться, а потом де посмотрим на федерализацию это очередная украинская обманка. Лучше условий, чем было в 1991 году когда Черновил предлагал федерализацию не будет точно, а ждать дальнейшего ухудшения и дальше не имеет смысла. По крайней мере для русинов в условиях этногеноцида осуществляемого против русинов Украиной и имеющих на руках готовые результаты Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, которые необходимо всего навсего юридически оформить, а не опусто верить в очередной украинский миф, что само по себе преступно со стороны самих русинов.Уже появились сообщения в сети с победными реляциями "Украинские спецслужбы одолели русинов, а также сторонников независимости Крыма и Донбасса". Русинский вопрос намного сильнее,чем просто сепаратизм, он явно обнажает всю украинскую свидомую ложь... Именно из-за такой антирусинской политики Украины украинский тризубец в Закарпатье, все равно, что серп и молот на Галичине.
Страх же украинской власти потерять власть, а то и целые регионы таким образом не решит проблему. Более того попытка затянуть с федерализацией только увеличит пессимизм к украинскому унитарному будущему и ускорит реальный развал Украины. Русины планируют завершить юридическое оформление результатов Закарпатского областного референдума еще в 2012 году. В условиях этногеноцида для юридического оформления результатов Закарпатского референдума русины вынуждены обратится к правопреемникам России и Чехии, да и ко всей мировой общественности. К нынешней Украине у русинов никакого доверия больше нет. Что будет с Украиной не желающей федерализации, после юридического оформления результатов Закарпатского областного референдума? Это проблемы Украины, как уже неоднократно обозначало по этому поводу свою позицию русинское движение. Нам незачем решать проблемы Украины (это не наша головная боль), а поступать так, чтобы решение вопроса не стало худшим, чем сама требующая решения проблема. Сосредоточится исключительно на "русинском вопросе" в плане его решения как субъекта международного права (независимо от позиций соседей).
В такой ситуации рассуждения о реализуемости результатов Закарпатского областного референдума 1991 года  становятся некорректным, так как украинский этногеноцид по отношению к русинскому народу, может инициировать иные процессы и иную активность, которая, все равно в конечном счете, приведет к юридическому оформлению результатов Закарпатского референдума 1991 года. Просто исчерпаны все иные простые, механистичные, линейные решения?
http://uzepervi.livejournal.com/183297.html


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments