getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ: Украина, судовым решение именем УКРАИНЫ, наконец, признала русинов, как народ

Е. Русин. Есть документ, которым Украина, наконец, признала русинов, как народ.

Как сообщили русинские политологи и юристы, появился документ ИМЕНЕМ УКРАИНЫ, который признал русинов на 1 декабря 1991 года.

Украинский СУД, конкретно, Закарпатский апелляционный суд 19 марта 2012 года вынес судебное решение именем Украины «три года лишения свободы свящ. Димитрию Сидору”, но которым нехотя, подтвердил, что русины еще на референдуме 1 декабря 1991 года существовали де-юре и де-факто. Ведь добраки-русины, послушав обманщиков галичан, вздумали убежать от москалей и искренно голосовать «за новую демократическую Украину». К сожалению, не предвидели они, русины, что, голосуя за Украину, голосуют за свою етническую смерть в ней. Ведь украинская власть, которая впоследствии и объявила русинскую национальность вне закона, ведет таковую непрерывную войну с русинским народом 20 лет. Ведь это очевидные преступления против человечности! Но беда русинов одна и таже во все времена: Русины это русофилы, а галичане — русофобы. Вот почему не сложилась у русинов Закарпатья дружбы с нацистами укро-галичанами уже 100 лет!

Вот страница 18 приговора ИМЕНЕМ УКРАИНЫ свящ. Димитрию Сидору от 19 марта 2012 года написано так на украинском языке: «01 грудня 1991 року саме населенням Закарпатської області, яке складали українці, росіяни, угорці, словаки, чехи, румуни, та інші, а не тільки РУСИНИ, проводилось голосування з питання, винесеного на референдум “Про наданню Закарпаттю статусу спеціальної самоврядної адміністративної території в складі незалежної України”.

И хотя судья неграмотно процитировал сам текст бюллетеня на рефрендуме, все же, черным по белому написано, что РУСИНЫ на референдуме голосовали, значит еще тогда русины были. Куда они поделись после 1 декабря 1991 года в Украине, надо бы спросить позорную нацистскую азиатско-бандитскую украинскую власть: КУДА за 20 лет ПОДЕВАЛИСЬ РУСИНЫ? В какую Европу вы лезете, украинские власти, творящие над собственным народом геноцид, а над русинами - полный етноцид?

Скорее всего, судью, взявшегося посадить священника-русина за недоказанное преступление, не накажут, а скорее наградят. Ведь только в Украине такое случается. Но, при всем антирусинском злобстве и ненависти, украинский суд признал существование русинов!



http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000694-000-0-0-1337966203

РУСИНЫ - народ

http://www.facebook.com/



САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: о.Димитрий Сидор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments