getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Не в коня грант

Alaxander Rusin

Заглянул в сеть, а там, батюшки светы, зобижают нашего земляка Сашу Гейзовича, чмырят и депортируют.



http://www.unian.net/news/507304-u-ukrainskogo-politologa-zabrali-dokumentyi-no-predlojili-obed.html



Зобижают по чем зря. В сети сплошные филиппики хулительные, мол, грантожер Зейделей всяких и прямо ушатами грязи различной. Словами поносят («выхухоль» и «срацчка вышивана», а местами и того похлеще).



С другой стороны, подельники его (Слонтая) политологом величают и «видным украинским политическим деятелем»- незаменимым инструктором по проведению «молодежного протестного движения».



Самое время за земляка заступиться бы, если бы не его густоунавоженные гневные отповеди «политическим русинам», «мадьярам» и москалям всяким .

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9&url=http%3A%2F%2Fwww.mobus.com%2Fuzhgorod%2F69395.html&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=34445e41ac674d1ac9b67280d47a4b64&keyno=0



Одним словом, образец величия украинского духа и европейской культуры (облегченный, правда, отсутствием у него солидного образования- если не считать проплачиваемых фондами зарубежных стажировок, конечно).



То ли гранты, а то ли еще какая зараза к Солонтаю пристала, но не хотят его видеть не только в России, но и в Казахстане (откуда его также депортировали 2005 г., а может даже и выдворили)



В свои 32 года успел Сашка напакостить и русинам и мадьярам и даже мэру Ужгорода Погорелову- тот на лестничной площадке его старшего брата воспитывал. С таким азартом чего доброго лишат Слонтая не только грантов, но и тренингов по «Организации гражданских акций», стажировки «лидеров молодежного движения», а то и вообще к террористическим группировкам отнесут. Со всеми отсюда вытекающими…
http://www.facebook.com/
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments