getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

УА РЕПОРТЕР меняет содержимое текстов личных блогов и содержимое комментариев! А смысл?Цензура?

9.06.2012 в Мукачево состоялось заседание закарпатских предпринимателей. На заседании был рассмотрен один вопрос- ситуацию вокруг сайта УА РЕПОРТЕР.
В последние две недели, что то неладное творится на сайте УА Репортер. Появились какие то непонятные изменения, со стороны редакции, в текстах блогов многих авторов, более того изменения в комментариях. Закарпатские предприниматели  конечно все понимают, редакционная политика, личные предпочтения, политическая ангажированность.... но не проще ли, в таком случае, убрать сервис блогов и функцию комментариев под материалами сайта.
С другой стороны - появились явно непонятные тексты, относительно закарпатских предпринимателей и русинов. Свою интеллектуальную несостоятельность, кто-то, пытается покрыть шулерскими фокусами. Если бы не изменялись тексты блогов и комментариев, кем то из редакции, можно было бы это на самом сайте УА РЕПОРТЕР выступить в свою защиту, а так приходится на всеобщее обозрение, может устранят недоразумение? Между прочим, для тех кто не знает, что такое блог и комментарий закарпатские предприниматели дают кратенькую справочку с интернет словаря:
Что такое «Блог»? Формат сайта, подразумевающий содержание в нем заметок и статей, выводимых в обратно-хронологическом порядке. Как правило, блог обновляется одним человеком, но бывают и коллективные блоги.
БЛОГ-ПЛАТФОРМА. "Коммунальный" сервис, предоставляющий пользователю "под ключ" движок и позволяющий вести блог, дневник без необходимости самостоятельно заниматься обслуживанием движка и программированием (другие названия - блогохостинг, блог-служба)
Что такое «Комментарий»? Отдельно взятое сообщение, которое оставляют в блоге, на сайте или форуме, высказывая свою собственную оценку статье или сообщению.
И блог, и комментарий это личное пространство собственника блога, неважно на каком ресурсе блог размещен. В случае несогласия владельца сайта, он просто убирает блог, или комментарий. Это тоже вариант. Кстати так везде общепринято. А вот редакционные изменения авторских текстов блогов и комментариев - это "ноу-хау" УА РЕПОРТЕРА.  
Особо не балует позитивом русинов ни одно региональное издание Закарпатья. Но то, что в последнее время начал делать УА РЕПОРТЕР, выходит далеко за понятие не только журналистской этики, а просто здравого смысла. Еще до недавнего времени среди редакторов издания не было сексуально озабоченных, как никак шеф УА РЕПОРТЕР - афганец! Но судя по всему, не для всех афганцев главное в первую очередь - быть мужиком! Ведь не зря ж говороят:"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты!" Так что скоро, с такими редакторами, не только УА РЕПОРТЕР  пристанет к одному из сексменьшинств, но и следом за изданием и его шеф! Печально все это.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области

http://dasoprotivlenie.livejournal.com/193780.html
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments