getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

6 сентября состоится заседание Высшего Суда по кассационной жалобе свящ. Димитрия Сидора

6 сентября состоится заседание Высшего Суда по кассационной жалобе свящ. Димитрия Сидора на незаконное решение суда

Э. Фарковец. Антирусинское судебное политическое решение против русина священника Димитрия Сидора через 90 дней после приговора двинулось в нацистский Киев, где судьи такие же «подконтрольные», как и в Закарпатье. Ясно, какое их будет решение! Русинам открыта дверь в Страсбург!

Заказное политическое судилище от В. Ющенко против русина свящ. Димирия Сидора в уголовном деле №499 от 5 декабря 2008 года, наконец, двинулось в Киев через 90 дней после приговора.

Как сообщено письмами за подписью судьи Ивана Стана адвокатам и осужденному прот. Димитрию Сидору,  Аппеляционный суд Закарпатской области от 20 июня 2012 года, за №1-1/12, в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и криминальных дел, наконец, выслал криминальное дело №499, приговор, кассационные жалобы адвокатов и такую же жалобу осужденного аж через три месяца, т.е. через 90 дней после приговора от 19 марта 2012 года.



Сообщено, что Высший Суд Украины будет заседать 6 сентября 2012 года, т.е. через два с половиной месяца.

За эти 90 дней СБУ, прокуратура и судья аппеляционного суда имели всякую бесконтрольную возможность сообща «подчищать» протоколы судебных заседаний, «подчистить» аудиозаписи и уже «подчищенные»… запечатать в СБУ и отправить в Киев к таким же «делягам»  как и они сами. Частью, Закарпатский аппеляционный суд вынужден был признать этот факт свои решением. Но что значит сегодня суд в Украине? Скорее, это насмешка над судом и доказательство отсутствия в Украине справедливого суда, а этим и отсутствие… государства!

Ясно одно, что украинская нацистская фемида вместе с СБУ и прокуратурой, которым она, является, фактически, подчиненная, находятся в тупике со своим незаконным антирусинским судебным решением, который попахивает концлагерным духом и сталинским тоталитаризмом с грубейшим избирательным правосудием и полной бездоказательностью. Говорить о правах человека и народа в Украине в связи с этим антирусинским явным преступным судебным решением, не приходится. Права осужденного нарушены СБУ, прокуратурой и Судом в таких больших размерах, что он легко выиграет суд в международном суде по правам человека. Мало чего не нарушили украинские нацисты «парни плаща и кинжала» из т.н. правоохранительных органов. Почему и пришлось «организованной преступной группировке», как в Украине политологи называют СБУ, Прокуратуру и Суд, три месяца старательно подчищать свои грязные делишки и явные преступные хвосты в антирусинском политическом деле, которое они безосновательно растянули на три с половиной года.

Говорить о чести судьи или прокурора тоже не приходится. Они тупо исполнили политический заказ против священника-русина от 2008 года лично от В. Ющенко, при главе президентской администрации В.И. Балоги, руками бизнесмена-шефа СБУ В. Наливайченко и тупым исполнением преступного приказа местными бизнесменами-дельцами «плаща и кинжала».

Как говорят, вор вору глаз не выколет, судья судью прикроет, а всех и вместе законных воров с пагонами прикрывает тоталитарная украинская антирусинская власть.

Фактически, не дело с Тимошенко и Луценко, а именно антирусинское судебное политическое решение против русина священника Димитрия Сидора есть в Украине как раз открытое, но (убитыми в свободе)  СМИ не публикуемое политическое судебное дело.

С таким голым киево-галицким тоталитарным преступным антинародным задом, зачем Украине соваться в демократическую Европу? Ведь и в Азии Украине места уже нет. Да и в Африке она занимает одно из последних мест между странами африканских дикарей. Однако правоохранительным дельцам на это наплевать. Они свое взяли, они свое знают гнусное дело делать четко: ежедневно и безнаказанно нарушать права и свободы собственных граждан, прикрывая свои международные преступления против человечности, против прав народа, послушными слепыми незаконными решениями подконтрольных судов.

Но и этому рано или поздно будет скорый конец. Русины обещают своим национальным гонителям место в истории пофамильно, а международное право обеспечит им место на Гаагском Трибунале. Хотя они уверены, как некие опытные воры, что их пронесет…

Антирусинское судебное политическое решение против русина священника Димитрия Сидора через 90 дней после приговора двинулось в нацистский Киев, где судьи, как и украинские брехливые СМИ такие же «подконтрольные» палачам народа, как и в Закарпатье. Ясно, какое их будет решение: подтвердить Ужгородское!

Но тем более этим безумством и открытыми преступлениями украинских избирательных судов Русинам открылась дверь в международный Страсбургский Суд по права человека, где Украина традиционно проигрывает 90% судов!

http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000696-000-0-0-1340622851 

ЧСР 1938 г.





САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: о.Димитрий Сидор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments