getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Новое Варварство?



НАЧАЛО:"Программа кандидатов, или как пытаются обмануть закарпатцев?"
 "Русинское движение поддерживает инициативу закарпатских предпринимателей о работе с КПУ на выборах"
"Некромантия украинских партий смерти в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь"
"Хочется написать хоть что-то позитивное о ЕЦ и ПР ... Как же я этих тварей "терпеть ненавижу".
"Политика представляет собой концентрированную экономику приобретает в условиях Украины новую актуальность."
"Украинская власть в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, как антисистема!"
"Повестка дня предстоящей избирательной кампании в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь"
"Нам нужна только ПОБЕДА над политической коррупцией в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь!"
"Закарпатские стереотипы по выборам. Где народ? Народ там не присутствует! Потому и живем так!"
"...в регионе где 90% жителей основным языком мову не считают и употребляют только иногда"


Конец тому миру, который царит уже лет двадцать в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь! Амба! Прошлого не вернуть! Не получится создать машину времени и перенестись в прошлое, как бы этого не хотелось. Можно конечно еще уткнуться головой в подушку и повторять мантру «Это все сон, кошмарный сон!», да толку то ни в грош! Все равно прилетит вещая черная птица и одним словом разрушит идиллию, объяснив популярно, что белый зверек уже на пороге, встречайте!
Впрочем, дурные предчувствия витали в головах творческих людей уже давно. А люди творческие хорошо чувствуют «тонкий мир». 
Любой прогресс, ведущий не к снятию ограничений и улучшению жизни, а, наоборот, к закабалению - это не прогресс, а регресс и деградация. 

Где новые технологии сочетаются с ещё большими социальными и народнохозяйственными проблемами людей. Хотя и так понятно что научно-технический - прогресс должен бы качественно менять жизнь общества к лучшему. 

Катастрофическое сокращение рабочих мест и растущая конкуренция на рынке рабочих мест в ССТ Закарпатье-Подкарпатска Русь - один из первых признаков этого явления. Рабочие места - грош цена тем, кто эти слова только для сотрясения воздуха произносит! Их не говорить, а закладывать в программы надо. Вот многие кандидаты в депутаты критикуют украинскую власть, но не только Балога не имеет своей программы но и властьпридержащие. А депутату нужно прежде всего позитивную программу, а у них даже идей нет! Правящие в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь кланы, оказывается, не способны дать людям образ счастливого будущего, ради которого стоит жить. 

Общим, для всех жителей ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь,  исчезающим ресурсом в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь выступают рабочие места. В ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь для того, чтобы пойти на работу нужно быть сыном или родственником влиятельного человека, или заплатить за должность...
Украинская власть уже скооперировалась, теперь должны скооперироваться жители ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь. Объяснить важность возникновение кооперации может теория группового отбора. Если популяция существует небольшими локальными группами, конкурирующими за общий ресурс, то по причине малого числа особей в отдельных группах может быть высокая изменчивость, приводящая к появлению высокой доли кооператоров. Тогда группы, в которых оказалось много кооператоров, дают больше потомства и «разрастаются» по сравнению с группами, в которых кооператоров было мало. Таким образом, группы с кооператорами постепенно вытесняют группы эгоистов.

Простые люди в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь противопоставлены т.н. "элите", заточенной под получение власти в ущерб всему остальному. Вне донора "элита" нежизнеспособна, даже если сохранится на ноевом ковчеге...и выплыв, ковчег обречён на вымирание, а перед этим пройдёт все общественные формации в порядке, обратном учебнику истории.

Оные - компьютеры  и мобильники - продержатся совсем недолго. Общественные отношения диктуют технологию, а не наоборот. 
Кастово-рабовладельческое «многоэтажное человечество» не способно не только развить, но даже просто поддерживать технологии, достигнутые на рывке соревнования классического капитализма и социализма (такое общество не поддерживает интеллект и очень скоро даже инженеров-механиков просто не останется - их некому будет учить).
«Золотое Средневековье» XIII-нач.XIV-го века раем может показаться не только социально, но и технологически.


Кто такие «простые жители" ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, все эти ученые, учителя, врачи, чтобы представители правящих кланов терпели неудобства?  Не только рабочие места но и число социальных лифтов за 20 лет в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь сократилось, причем весьма существенно.
 Участь "простых жителей" судя по устоявшихся за 20 лет украинских трендов – сдохнуть, в лучшем случае выехать на зароботки! И что будет немного погодя, никто из украинской власти даже не задумывается.  У
ченые, врачи, учителя – те люди, без которых развитие невозможно. Да, среди "избранных" есть и юристы, и чиновники Закарпатской обладминистрации, но они погоды не делают... 
Не забудьте, что власть должна задавать умонастроение общества, что она заложит сознание граждан? Власть двадцатилетней давности – что государство даст шанс на спасение всем, а хочешь, чтобы их было больше – становись ученым, первоклассным врачом, двигайся по социальным лифтам вверх, на месте не стой. Все честно. А вот современная украинская власть глаголет об ином. Большие деньги – мерило всего! Неважен способ, которым они получены, важна сумма. Причем сумма настолько велика, то честным способом ее никогда не заработать, да и государство нужно лишь для того, чтоб, избави Господи, средь числа избранных не затесались случайно представители «презренного люда» -простых граждан ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь.
P.S.Кроме вариантов на тему Будущего как нового кастового-корпоративного тоталитарного, но при этом всё же технологичного строя, есть варианты Будущего как скатывания в первобытное состояние охотников-собирателей: Так сказать КонтрМодерн в законченном виде.

Продолжение следует
http://uzepervi.livejournal.com/193533.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


  
Tags: Балога, Максим Калашников, власть, закарпатская колония Украины, молодежная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments