getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Прежде всего создать качественно новую ситуацию

27.07.2012 в Мукачеве состоялось заседание закарпатских предпринимателей. Продолжилось обсуждение проекта устава Подкарпатского потребительского общества и намечены пути развития Народной Программы и Народного контроля в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь.
Закарпатские предприниматели предлагают включить в проект устава пункт о "сборе, вывоз и переработка мусора в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь.
Далее, в жарких дебатах было очерчено этапность и сроки развития Народной Программы и Народного Контроля в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь. В первом приближении этапы выглядят так:  
1-й этап. Старт. Работа по организации и оптимизации/минимизации налогообложекния, но прежде всего с уже действующими фермерами, предпринимателями и предпринимательскими структурами ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь.
2-й этап. Распространение и размножение живых и автономных очагов действия и воплощенного существования ячеек и паевиков Подкарпатского потребительского общества.
3-й этап. Развитие за счет науки, организации труда, системы сбыта и снабжения
В ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь Народная Программа и Народный Контроль прежде всего  создают качественно новую ситуацию, а не просто Подкарпатское потребительское общество. Три основания: действуем, содействуем, создаём условия. Наша технология – это технология размыкания замкнутого круга. Наш путь: решать не все проблемы сразу, а разрубить вначале замкнутый круг противоречий.
В завершении закарпатские предприниматели опять обсудили вопрос о сотрудничестве с КПУ на нынешних выборах. Один из выступающих отметил, что это оставит плохой след на русинском движении. На что ему парировали, что закон о языках русины поддержали, но отношение к ПР у русинов не изменилось, идею о федерализации русины поддержали, но отношение к В.Медведчуку у русинов осталось прежним... просто часть вопросов подымаемых ранее русинами и неуслышанных, поднята другими. И зазвучали они не как крамола, а как реальные здесь и сегодня.... Относительно КПУ. Есть ли еще у кого то предложения, как изменить баланс сил, а значит и ситуацию в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь не через 100 лет, а здесь и сейчас??? Без изменения баланса сил, ситуацию не изменить, не изменив ситуацию не изменим и жизнь. Все остальное какие то прошловековые мифы и предрассудки. К тому же выбирать между ПР и укрнационалистами, и те и другие уже были при власти, показали все на что "способны". О ЕЦ, так это просто ничтожество, о котором хочется навеки забыть, как о кошмарном сне. Безусловно, есть экстремалы, которым рекетеры, аферисты, и прочия бандиты нравятся. Но они всегда и во все времена были маргиналами, ими они и остались.... Что кто-то из Балог сейчас предложил свою программу развития ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь? Они идут на выборы без какой либо программы. Депутатство им нужно для личного обогащения. Только и всего, а все эти шоу, которые они проводят окупятся им за 4 года сторицею, за счет жителей ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь.
Закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР), Всемирному Совету Подкарпатских Русинов поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/195832.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


     
Tags: Народная программа, й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments