getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Строй в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь:Госкооперация + социальное государство.

4.08.2012 в Мукачево сосоялось заседание закарпаских предпринимателей. Нa заседании рассмотрели вопросы будущего ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, какой строй может вывысти из нынешнего тупика территорию русинов на юг от Карпат и пзволить в дальнейшем нормально жить всем жителям ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь. Общий тон большинства выступлений обозначил, что ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь спасет не этнический и не капиталистический проект. Наиболее реальный, обеспечивающий достойную жизнь, для абсолютного большинства жителей территории русинов на юг от Карпат строй в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь  Госкооперация + социальное государство.
Необходимо "прыгнуть выше головы"(ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь как многонациональный и многоукладный регион - по сути, Центральная Европа и Украина в миниатюре. Если ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь сможет сохранить свою "разношерстность", то остальная Украина также останется многоликой, если нет, то это может послужить негативным фактором  с потенцией распада Украины.
Как Объединяющая идеология закарпатские предприниматели предлагают русинскую идею построения мощной ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь на принципах социальной справедливости и гармоничного развития всех, как условия развития каждого. Для остальной Украины: пример создания и жизни региона где всё во имя человека, всё для блага человека.
Экономическая база: общенародная собственность (с элементами малой частной, кооперативной и нек. др. видами собственности) и единое планирование.
Кооперация потребителей. Не продавец выставляет товар. А общества покупателей - объеденяются и создают структуру, по закупке от производителя - до потребителя.
В совокупности с первым пунктом, гос закупки, и общества потребителей - жесткие требования по технологии производства.
Закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР), Всемирному Совету Подкарпатских Русинов поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/195904.html


Tags: Меморандум правительства РПР, Народная программа, й, уровень жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments