getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Как испоганить ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь? Запустить туда клан Балог.

Как превратить святое озеро в поганое болото? Запустить в него грязного и тупого бегемота. Как испоганить ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь? Запустить туда клан Балог.
Почему толерантности жителей ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь должны учить криминальные элементы?? Может сначала кандидатов в депутаты  проверять на толерантность ??
ПЕРЕДВИБОРНА ПРОГРАМА
кандидата у народні депутати України в одномандатному виборчому окрузі № 71
на чергових виборах народних депутатів України 28 жовтня 2012 року
Балоги Павла Івановича
На питання другої державної мови, федералізації країни, вступу до об’єднань на території колишнього СРСР потрібно накласти 10-літній непорушний мораторій.
ПЕРЕДВИБОРНА ПРОГРАМА 
кандидата у народні депутати України в одномандатному виборчому окрузі № 72
на чергових виборах народних депутатів України 28 жовтня 2012 року
Петьовки Василя Васильовича
• Запровадити 10-річний мораторій на питання, що роз’єднують Україну: питання другої державної мови, федералізації країни, входження до Єдиного економічного простору, Митного союзу.  
....и далее по списку партии ЕЦ!!! Поэтому, только для кандидатов Балог и Петьовки, грамотность - это знание правильных ответов на вопросы, которые стоят перед обществом ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь. А вот такие знания горе кандидаты и не показали (наверно стесняются).
И такие мукачевские кладовщики руководили в последнее десятилетие ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь... Это-ж надо додуматься... Не удивительно, что у нас такая неэффективная политика и не только национальная,  и еще хуже жизнь простого закарпатца.
Мне кажется, что в первую очередь, кандидат в депутаты в таком многонациональном регионе как ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь должен знать культуру местного населения, его обычаи, законы и уважать и соблюдать их. Зачастую необразованность чиновников, как показали себя Балоги, незнание истории, каких-то религиозных моментов приводит к глубоким обидам. А обиды всегда возникает, когда вопросы касаются религии и этноса. Поэтому чиновники должны проходить определенное обучение, чтобы они могли адекватно действовать в этой обстановке. Тогда и их будут- и уважать, и дружить с ними.  А балоговские кандидаты во главу угла ставят унитарную позицию галичан.   Это надо пропагандировать, чтобы жители ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь знали чужих "хероев" на своей земле.
Сначала местных чиновников в украинской власти в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь тестировать проверять их способность воспринимать другую культуру, их толерантность по отношению к другим этносам, а потом приезжих в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь галичан тестировать на толерантность...
А вообще, надо наладить систему мониторинга в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь. Надо разработать анкету, в которой были бы вопросы, отражающие межнациональные отношения, взаимодействие этносов, отношение людей друг к другу, знание культуры, быта других народов, стремление к узнаванию.
Тогда можно предсказывать, принимать превентивные меры, не допускать. Если болезнь определена, значит ее можно и вылечить. А если она запущена, это становится очень сложно, там нужны оперативные меры. Вот эти с позволения сказать балоговские кандидаты и есть запущенная болезнь, а лечение одно - уход подобных бизнесменов от политики далеко, далеко отсюда....

http://uzepervi.livejournal.com/198484.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


    
Tags: Балога, ЕЦ, закарпатская колония Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments