getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ЗАКАРПАТСКОЙ МИЛИЦИИ И МЧС




2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c2l0ZXMvZGVmYXVsdC9maWxlcy8wLTYzODU3MzEuanBn
Беременное животное с герба Закарпатья создали на швейной фабрике в Днепропетровске. Такойэкзотический герб на рукаве правоохранителей первыми заметили журналисты в Ужгороде. Уникальное изделие днепропетровских швей журналистам удалось увидеть рубашке нового руководителя Ужгородского ГУ УМВД Украины в Закарпатской области Александра Гебеш во время его недавней пресс-конференции. Фотографии загадочного милицейского животного мигом облетели местные сайты и собрали рекордное количество просмотров.



Более уродливого "творения" постсоветской украинской геральдики я не видывал. Нашивка, конечно, на редкость ужасна. И самое главное, что такой геральдический "винегрет" получил распространение не только в одном Ужгороде!
Ожидать другой реакции общества на такую с позволения сказать "символику"., присутствующую на милицейских нашивках на форме закарпатских милиционеров не приходится. Конечно можно требовать от руководства Закарпатской милиции разрешения данной проблемы в режиме "здесь и сейчас" о реабилитации нашей исторической символики, поруганной и обесчещенной, выпущенной на свет Божий.
Судя по всему, нынешнее руководство милиции, запущенные нашивки свидетельствуют не только о полной безответственности и неуважении к региональной символике руководства закарпатской милиции, но и о том, что она  не обладает элементарными знаниями по истории Закарпатья, и его геральдического знака, как элемента его недавней региональной истории. За патриотизм, даже и не спрашиваем. В Закарпатской милиции такое уже 20 лет неведомо! Геральдика в отношении пропорций строгая... но для ответственных. В милиции судя по всему таких не осталось! Стоит ли удивляться закарпатскому тоннельному скандалу? Все это звенья одной цепи, все пошло в разнос! Милиция не исключение.
В данном случае поругана региональная символика и патриотические чувства жителей ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь. Наказание должно быть публичным и очень жестким. И конечно не должно его избежать в первую очередь руководства Закарпатской милиции 
http://uzepervi.livejournal.com/200865.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


    

Tags: власть, закарпатская колония Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments