getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

КПУ - это социально ориентированное будущее, ПР и ЕЦ - кланово олигархическое.

1.09.2012 в Мукачеве состоялось заседание закарпатских предпринимателей. На заседании обсудили попытку дискредитации закарпатских предпринимателями запустив на УА РЕПОРТЕРЕ две утки. Одну, что закарпатские предприниматели против КПУ, но за ПР и ЕЦ. И вторая утка о том что закарпатские предприниматели якобы просят финансирование на работу по будущему развитию ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь.
Как отметили выступающие, несмотря на наличие некоторых темных страниц во взаимоотношениях с коммунистами в прошлом веке, по сравнению с постсоветской Украиной у русинов сплошная беспросветная темень. Сейчас Русинское Движение и Закарпатский обком КПУ хорошо дополняют друг друга. Вероятность серьезных сдвигов не только на Украине но и в мире продолжает возрастать. На многое придется взглянуть по-новому, а что-то вообще начинать с чистого листа.
Поэтому соперники ПР и ЕЦ так боятся этого союза. Надо укрепить этот союз и не позволить больше никому столкнуть и поссорить их. Это, вероятно, единственный шаг по ИЗМЕНЕНИЮ СИТУАЦИИ В ССТ ЗАКАРПАТЬЕ-ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ в ближайшее время. КПУ - это социально ориентированное будущее, ПР и ЕЦ - кланово олигархическое.

Русинское Движение в настоящее время готовится к юридическому оформлению Закарпатского областного референдума и переходному периоду, Русины в этих условиях работают над уточнением своих приоритетов среди политических сил на Украине.  Как отметил один из выступающих, что даже если Украина не захочет включить в свой состав ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, то в соответствии с Конвенцией Монтевидео, определившей параметры государственности, ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь должна уже готовить и свою Конституцию, и свое правительство, и свои законодательные органы, и свои органы местного самоуправления, и правоохранительную системы. Так как украинские структуры в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь итак напоминают скорее шайку воров при власти, чем систему госвласти.
Выступающие на заседании отметили, что кроме повальной безработицы и заробитчанства ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь уже окончательно накрывает, кроме организованной и неорганизованная преступность. Наряду с высокоразвитой организованной преступностью, чего один ужгородский контрабандный тоннель стоит, наши города захлестывает волна неорганизованной преступности, от которой у общества нет никакой защиты. Оказывается, что украинское общество вообще не имеет никаких инструментов для поддержания правопорядка, ни моральных, ни правовых. Милиция принципиально не предотвращает и не расследует преступлений, а занята исключительно рэкетом населения, а также созданием и поддержанием криминального бизнеса милицейских начальников. Эту тему решено продолжить на одном из ближайших заседаний закарпатских предпринимателей.

Закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР), Всемирному Совету Подкарпатских Русинов поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/196946.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


    
Tags: ЕЦ, й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments