getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

В СБУ начались разборки....

Бог аккуратно наказал силовиков за антирусинство, за сфальсифицированное ими уголовное дело №499 против свящ. Димитрия Сидора за их азиатский нажим на подконтрольный суд, который вынужденно присудил священнику на пустом месте «три года лише
ния свободы» по сталинской ст.110 УК.


Скандальное дело об подкопе силовыми структурами государственной Шенгенской границы Украины и Словакии показало, что СБУ, развернув по приказу В. Ющенко борьбу с русинами в Закарпатье, обвиняя свящ. Димитрия Сидора в «посяганні на границі», сами оказались в центре скандала в деле подкопа Шенгенской границы, где в годы правления В, Ющенко мог быть канал переправки наркоты. Заказчик дела В. Ющенко, руками В. Наливайченко, а прямым указанием следователям СБУ в Закарпатской области от Рокитского, нач. следственного управления А.А. Дурневича, группой из 10 следователей, и было открыто сфальсифицированное в СБУ уголовное дело № 499, которое тянули в судах три с половиной года, т. е., выходит, за все время перекачки наркотиков и иных незаконных вещей. 
Как видим, за грубейшие нарушения законодательства упоянутыми лицами, именно они и оказались замешаны скандальном деле подкопа границы, как сообщают СМИ. В результате следствия, данные которого сознательно СБУ почему-то не разглашает, быстро уволены замы шефа СБУ в Киеве, (один из них упомянутый антирусин Рокитский), на первый раз.. ? получил выговор нач. СБУ в Закарпатской области антирусин Ситар В.Д. и считаются уволенными почти весь состав местного СБУ.
Такого Божьего наказания никто из них не ждал, но оно неумолимо пришло! Женут в шею из СБУ и фальсификаторов-антирусинов. Но на прощанье поджигатели-антирусины от них еще устроили поджег в соборе в Ужгороде. 
В этом разбойном контексте есть смыл вспомнить часть текста из РУСИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ и изпоследнего слова прот. Димитрия Сидора на суде 19 марта 2012 г., в котором он предупредил СБУ, прокуратуру и суд о неумолимом Божьем наказании за преступное поведение всей этой антинародной мишуры в погонах. А пунком 6. Первого решения Конгресса Подкарпатских Русинов от 7 июня 2008 года сказано: «Русины из 1996 года, секретным антирусинськым правительственным «Планом мероприятій …» введены в статус «врагов Украйины» и могут быть в любый час подвержены репрессиям и «украйинской чистке», как «сепаратисты и врагы Украйины»; А пунктом 17. этого же решения пророчески сказано: «Каждому жителю Закарпаття-Подкарпатськой Руси, заявившему о своей принадлежности к подкарпатским русинам, существует реальна угроза оказаться в роли врага «территориальной целостности Украйины»; СБУ, Прокуратуры и Суд как организованное преступное антирусинское сообщество, игнорируя элементарные права приличия, нагло и беспардонно осудили священника на три года, высосав ему из пальца преступления в посягательстве на границы Украины, часть территории которой В. Ющенко, совместно с промолчавшими СБУ, ослепшей Прокуратурой и продажными Судами, отдали уже Румынии — часть территории Украины площадью всего 12 тысяч кв.км. в районе акватории Черного моря. А священника Димитрия Сидора судили за непрямые (т.е мысленные) «заклики», ими же и придуманные. Как видим нет в этих структурах человечности, если они так грубо совершают преступления против человечности.
А текст последнего слова на суде над свящ. Димитрием Сидором зазвучал так: Русинская нация без восстановления своей национальной государственности в составе Украины, обречена в Украине на этногибель через спланированную властями насильственную ассимиляцию, дискриминацию, этноцид, имеющие явные признаки геноцида народа русинов в центре Европы. А этот суд надо мной — это нацистский украинский Мараморош-Сигетский антиправославный политический и антирусинский процесс против русина-священника, осмелившегося заявить о правах и свободах русинского народа. Он стал несмываемым позорным антирусинским судилищем для украинских тоталитарных обезумевших от ненависти к своему народу властей.http://rusin.forum24.ru/?1-17-0-00000131-000-0-0-1346749931


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


    
Tags: закарпатская колония Украины, о.Димитрий Сидор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments