getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Артемий Бокоч. Пора антирусинов из числа галичан-агентов строго разоблачать!


Мало кто знает, что Галина Стецив и Анна Герман две фигуры, а одно - галицкое лицо от ЦРУ, (как и антирусин Вася Солгалов)- штатная антирусинка в кабинетах В. Янук
овича. 
Отвечающая за работу со СМИ заместитель председателя Партии регионов Украины, "украинская журналистка Анна Герман" (настоящее имя галичанка Галина Стецив) является давным давно штатным агентом Центрального Разведывательного Управления США. Об этом давно известно из заслуживающих доверия источников. 
По открытым данным, в 1991-2002 гг. Герман работала корреспондентом львовской городской газеты «Ратуша». Одновременно, она стала внештатным сотрудником финансируемого Конгрессом США «Радио Свобода», затем корреспондентом Радио "Свободная Европа" и "Радио Свобода" в Варшаве. "Польская американка", как ее зовут близкие знакомые, имеет и давние еврейские корни. Хотя последнее оспаривается некоторыми исследователями. 
Русины хорошо знают антирусиснкие заявления и высказывания Анны Герман, она же Галина Стецив, особенно ее последний с Кравчуком нацистский храп: "вывести русинский язык из числа языков, упомянутых в "Законе о языках". Русины также хорошо помнят, красовавшегося перед Народным Домом в Ужгороде с повязкой на лбу «я голодую», а по сути активного участника галицкого хорошо Львовом про финансированного путча на Подкарпатской Руси образца 1991 г., сегодня также журналиста радио "Свобода" Василия Зилгалова. (Более известного в русинских кругах как униат «Вася Солгалов», обманщик русинов и православных жителей края). 
А не пора ли таких политических оборотней более ярко разоблачать. Вот почему и США получают ложную информацию от галичан, что русины - это враги Америки, и их признавать и в Украине нельзя. США и молчат уже 20 лет, любуясь нацистскими издевательствами галичан над русинами. 
http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000713-000-0-0-1347202043


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ



Tags: русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments