getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Неподкопная Шенгенская граница


http://ua-reporter.com/novosti/122459#comment-164941

«…Сегодня, 17 сентября прокуратурой Закарпатской области возбуждено уголовное дело в отношении двух закарпатцев, подозреваемых в причастности к контрабандному тоннелю по факту самовольного занятия земельного участка (ч. 2 ст. 197-1 УК Украины).

Досудебным следствием установлено, что земельный участок, на котором находится туннель принадлежит родственникам двух подозреваемых закарпатцев.

А проверкой соблюдения требований земельного законодательства установлено, что площадь фактического использования данного земельного участка на более 0,04 га больше, чем указано в государственном акте, поэтому земельный участок указанной площадью ими самовольно занят из земель запаса ужгородского городского совета…» (с)

Прокуратура вас, православных, водит за нос. По горячим следам утверждалась, что решением Ужгородского горисполкома участки непосредственно у границы были выделены начальственному составу СБУ по Зак. области. За особые заслуги.

Вопрос стоит простой до наивности: каким образом участок с входом в туннель стал принадлежать уже не начальству конторы, а только « родственникам двух подозреваемых закарпатцев?

А за ним и второй: кто собственно расширил контрабандные владения на целых четыре сотки- первичный владелец (из руководства СБУ) или уже «родственник подозреваемого закарпатца»?

Другими словами, конкретно в отношении кого возбуждено новое уголовное дело? (автору расширения участка). И, самое главное, каким образом «расширение участка» должно увести следствие от главного вопроса: кто автор и реализатор проекта по подкопу неприкасаемой Шенгенской границы?...

http://www.facebook.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments