getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русинские злоумышленники даже не подозревали, что готовили "збройне повстання"

http://ua-reporter.com/content/122691

« …Окрім цього, під час обшуку, співробітники МВС знайшли оптичні прицільні пристрої, прилади нічного бачення, велику кількість боєприпасів, вибухівки з детонаторами, що приводяться в дію за допомогою радіохвиль, які використовуються операторами мобільного зв’язку…» (с)

Это только то, что обнаружила бригада из 16 человек, проводившая обыск « по місцю проживання» . К сожалению, до настоящего времени так и не установлено в качестве кого (в каком статусе) выступал  владелец жилого дома на правах частной собственности- свидетеля, подозреваемого или обвиняемого.

То, что осталось вне поле зрения бригады «обыска»:



Десять зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1" и новые артиллерийские системы на базе 120 мм и 152-мм калибра закамуфлированы под опоры для виноградника- лугош

Закопан в кафель танк «Армата», бронетранспортер «Бумеранг». Бронеавтомобиль «Тайфун»  в его дворе выглядел всего лишь как микробус «Фольсваген».  К БТР-Д «Ракушка» аккурат на днях Гийза-бачи приваривает дополнительную подвеску, следовательно, в «обийстью» злобного татя его на момент обыска не оказалось. Что же касается десантного вертолетоносца типа « Мистраль»,то в данное время он проходит профилактический осмотр на заводе изготовителе под Парижем и, естественно,  в перечень обнаруженногоарсенала он также не попал.

Зато одноразовую РПГ-26 ( расположенной в передней части обнаруженной у злоумышленника штурмовой винтовки) обыскивающие не заметили, поскольку упорно искали там подствольный гранатомет, а обнаружили какие-то пусковые направляющие для гранат в одноразовых контейнерах и непридали им должного значения.

 Новая твердотопливная баллистическая ракета ( пришла на смену «Ярсу» и «Тополю» ) до сихпор торчит во дворе как немой укор горе экспертам, принимавших участие в обыске. Обыскивающие приняли ее за банальный кол в заборе «домовладения» вооруженного потенциального преступника.

Мы уже не упоминаем о малогабаритном лазере (в оправе токарных очков ) для выведения из строя оптических приборов противника, операторов этих приборов, снайперов противника  и, возможно, оптики низкоскоростных беспилотных летательных аппаратов . Мощность лазера (в сине-зеленой области спектра) составляет 300 мВт, что вполне достаточно для выполнения этих задач. Питается лазер от аккумулятора мобильного телефона, с установленным на нем гудком – первыми аккордами гимна «Подкарпатские русины…»

http://www.facebook.com/


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments