getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Четырех годичный судовой процесс и приговор священнику Димитрию Сидору — приговор украинским режимам

Четырех годичный судовой процесс и приговор священнику Димитрию Сидору — приговор украинским режимам типа режима тоталитаризма В. Ющенко и его преступного президентского двора.

Многие антирусины православному священнику Димитрию Сидору, которого укро власти судят 4 года по ими сфальсифицированному уголовному делу за недоказанные, но приписываемые мне мифические «призывы изменить границы Украины», т. е. попытки переставить пограничные столбы в интересах чужих держав (каких, не указано судом), додевают таким вопросом: Почему вы, осужденный на три года Закарпатским апелляционным судом (как судом первой инстанции), не согласились по-христиански с приговором судом, а подали кассационную жалобу в Верховный специализированный суд по уголовным делам?


Он отвечает им так: каждый христианин волен и вправе поступать так, как и апостол Павел, который, будучи неправедно осужден, тоже смело сказал: «Хочу суда кесарева»! И его под охраной доставили в Рим к кесарю. Ведь если меня правильно осудили по преступным фальсификациям СБУ, и я с этим согласился, то пятно позора ложится на русинов, на русинское движение и даже на Церковь.
Вот почему 18 октября 2012 году я и еду повторно на суд (как и 6 сентября) к киевским судьям, которых назначил Кесарь Украины и решение которых есть... решение Кесаря. И хотя мы стараемся воздать кесарю кесарево, а Божье Богу, но сам Кесарь и его сатрапы по режиму, часто бывают хуже оголтелых разбойников - в погонах СБУ и судейских мантиях. 
Надо и необходимо строго требовать от власти, как от слуг народа, ответственности и адекватности за их поступки, а то они захватили власть над народом и больше и народ не слушают, а волю народа успешно фальсифицируют на выборах.
Если в стране нет справедливого суда, а его действительно нет, ибо русины в этом убедились за 20 лет лично, то, фактически, нет и страны. Есть только БОЛЬШОЙ постсоветский КОНЦЛАГЕРЬ - жалкое подобие государства!
http://www.facebook.com


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ



Tags: о.Димитрий Сидор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments