getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Фраусова математика для украинского электората

В последнее время в чешских школах пытаются вводить т.н. "Фраусову математику" (по имени издателя учебных пособий). Суть внедряемого метода обучения детей математики в начальных школах заключается в замене абстрактных цифр другими, легко запоминаемыми детьми, знаками. Например, зверюшками. Скажем, козе присваевается значение 5, а мышке- 1. Тогда 1 мышка + 1 мышка = кошка, Дескать, такой подход помогает детям в решении любых нестандартных задач.

 



Перенося прогрессивный метод обучения детей математике на предвыборную почву Неньки получаем такое множество вариантов, прямо голова кружится.

Если 1 мышка + 1 мышка = кошка (или даже лиса Алиса), а кошка + шакал =баран, то мы легко приходим к решению самой актуальной задачи (по оппозиции)- шакалы + гиены под предводительством кролика- крах незалежной Неьки.

 

Ибо, если бараны усядутся греть кресла министров финансов и экономического развития, а змеи подколодные опять залезут во все щели гуманитарного блока, то страна тут же преврвтиться в звероферму таких масштабов, что Оруэллу даже не снилось. Ии все егол " Зверофермы" (или "скотные дворы"?)  просто отдыхают.

 

Гуси лапчатые в вышиванках, хряки у корыт с помоями, дойные быки, клуши в Раде, живодеры в налоговой, тараканы в головах захисникив мовы, козлы в сфере культуры,недоенные козы Рогули,  одним словом, если присмотреться к кандидатам в депутаты внимательно, с аналитическим нюхом, то тут же приходит в голову одна мысль: срочно дезинфицировать сапоги и линять из этой скотобазы. Где "худобу" (для особо привередливых- быдло) кормят по минимуму, эксплуатируют (доят) по максимому, при этом, поголовье постоянно уменьшается, но "провид" это не пугает, потому что после сгона скота можно продать шерсть, кожу, рога и копыта. А выторгованное уложить в закрома кипрских банков.

 

Правда, есть еще один вариант- отгородиться от помаранчевого "дворянского двора" с их поголовьем, тьфу, электоратом ,стеной высотой метров в четыре и в раствор для кладки стены подмешать махорки- на случай если моль вздумает прогрызть в стене дырку. А все горные тропы для лазутчиков за брынзой перекрыть овчарками. На худой конец, дрессированными  сучками Пэгги (за версту не переносящими ароматы гнилых помаранчей).

 

Одно непонятно. Сколько еще можно дурить электорат бесконечными враками и обещаниями? Разве так сложно освоить одну элементарную истинну, что даже если сложить вместе три больших лжи, то не получишь даже даже одну дохленькую правду ...

http://www.facebook.com/



САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments