getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Общинное самоуправление социальная инновация Подкарпатской Руси

Общинное самоуправление – мощнейшее оружие для полного уничтожения коррупции в округах,городах, поселках,cелах.
Мы должны навсегда покончить с коррупцией в будущем. Подкарпатская Русь без нее – это громадная победа в глобальной конкуренции, путь к национальному возрождению и инновационному прорыву.
Нынешнюю систему ломать нужно и создавать такую, гдеколичество управленцев будет оптимизировано минимумом, заменить их АСУ.
Государство, состоящее из сети людей, объединенных не на принципах иерархии или конкуренции, а на принципах синергетики. Это может быть мощной межнациональной силой в полиетнической Подкарпатской Руси.
При общинном самоуправлении сельская, городская, окружная управа моментально попадают под неусыпный и каждодневный контроль общин. Они-то в совокупности знают и видят все. Работает окружной,городской,сельский Интернет-форум, специальная инфосистема – вот каждый ведает, какая бизнес община получила подряд от властей, за какие деньги. Насколько «накручены» цены и сколько примерно «отпилено», где «трудоустроены» родственники начальника и что они имеют. В таких условиях начальство лишается возможности воровать. Власти придется устраивать настоящие конкурсы, реально отбирая тех, кто предлагает работы по доступным ценам.
Местное общинное самоуправление захочет реального решения проблем своего города (села, поселка, округа). Есть базальтовые трубы канализации водоснабжения, способные служить вечно, без ремонта? Давайте их у себя положим, и плевать, что после этого чиновники лишатся такой кормушки-«пилорамы», как ежегодная перекладка труб за счет бюджета.
Инноваторы уже сейчас предлагают заменить лампы накаливания в уличных фонарях на новейшие светодиодные приборы, способные пахать без замены десятилетиями? Отлично – покупаем. И начхать на то, что чиновник лишается возможности греть руки на ежегодной закупке партий старых ламп для замены перегорающих. Точно так же будут внедряться новые системы отопления и водоснабжения, полной переработки отходов (зачем платить мусорщикам?)
Именно самоуправляющиеся общинные полисы станут жадными потребителями всех энергосберегающих технологий, автономных систем жизнеобеспечения, новой энергетики, биотехнологий переработки отходов и очистки вод.
Общинное самоуправление будет запущено в масштабах всей Подкарпатской Руси – и ожидается колоссальный эффект, прежде всего сэкономленные бюджетные деньги.

Новая межгосударственная архитектура в Центральной Европе

Политическая русинская нация сформировалась в Европе, в досоветское время


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Меморандум правительства РПР, община
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments