getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатье выступает против подписания соглашений Украины об ассоциированном членстве в ЕС!

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 июля в Мукачево на своем заседании: аргументы против вступления ЕС от закарпатцев, на условиях озвученных украинской властью в Закарпатье, и второй вопрос  аргументы против нынешнего проекта альтернативной энергетике от Закарпатской обадминистрации. Обсудили результаты имеющихся опросов по данным вопросам в Закарпатье. По результатам обсуждения было принято два решения:

1. Русинское Движение поддерживает аргументы закарпатских предпринимателей по вопросу негативного восприятия потенциально возможного подписания Украиной договора об ассоциированном членстве в ЕС. Русинское Движение ознакомилось  с предоставленными закарпатскими предпринимателями  данными опросов по озвученной проблематике в Закарпатье.


Основной вопрос, закарпатцы не верят, что в ближайшие 300 лет Украина станет членом ЕС!!!
По первому вопросу, закарпатские предприниматели поддерживают 80% проголосовавших закарпатцев, считающих, что Украина никогда членом ЕС не станет, а будет использоваться ЕС  исключительно, ка буфер между Россией и ЕС.
согласно другого опроса, почти 70% закарпатцев не чувствуют себя европейцами.

ЗАКАРПАТЦЫ ВЫСТУПАЮТ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА ПО  ВОПРОСУ ПОДПИСАНИЯ УКРАИНОЙ ДОГОВОРОВ ОБ АССОЦИИРОВАННОМ ЧЛЕНСТВЕ В ЕС!

Более 90% закарпатцев, считает, что после того, что украинская власть времен "незалежности " натворила в Закарпатье она не имеет никакого морального права выступать от имени закарпатцев ни в каких вопросах.

Более 62% проголосовавших выступают за проведение местного референдума по этому вопросу!

Следующий аргумент ПРОТИВ подписания Украиной договора о ассоциированном членстве в ЕС - ЗАКАРПАТЦЫ НЕ ЖЕЛАЮТ В ОДНОЧАСЬЕ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ НА САМУЮ НИЖНЮЮ СОЦИАЛЬНУЮ СТУПЕНЬ, ПОСЛЕ ЗАКАРПАТСКИХ ФЕОДАЛОВ, ПИДОРАСОВ, РОМОВ И НЕЛЕГАЛОВ МУСУЛЬМАН. ПОДОБНОЕ РУСИНЫ ТЕРРИТОРИИ РУСИНОВ НА ЮГ ОТ КАРПАТ ПЕРЕЖИЛИ В 1945 ГОДУ, КОГДА В ОДНОЧАСЬЕ, ЗА ОДНУ НОЧЬ, ВСЕ РУСИНЫ СТАЛИ УКРАИНЦАМИ!
Кроме того, из всех тех документов, которые уже приняты и на уровне украинской власти в Закарпатье, и на общеукраинском уровне четко просматривается, что в случае подписания Украиной ассоциированного членства в ЕС Статусность всех жителей Закарпатья будет условно разделена на три сословия.

1. Самая верхний, и самый маленький по численности, но не по влиянию - это закарпатские феодалы и челядь их обслуживающая, или условно назовем их украинская власть.

2. Второй уровень это нелегалы мусульмане, пидорасы, ромы - защита которых входит в пакет подписываемых Украиной Законов и будет мониторится постоянно кучей еврокомисаров.

3. Самую нижнюю ступеньку займут все остальные жители Закарпатья, никем и ничем не защищенные и наиболее бесправные


Более 70% закарпатцев против такого будущего.

ЗАКАРПАТЦЫ И ДАЛЬШЕ ГОТОВЫ ОСТАВАТЬСЯ В НЫНЕШНЕМ НЕЕВРОПЕЙСКОМ СТАТУСЕ, НО С СОХРАНЕНИЕМ ТРАДИЦИОННЫХ ДЛЯ НИХ ВЕКОВЫХ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ. СЧИТАЮТ, ЧТО ЕСЛИ 400 ПИДОРАСОВ, В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ИЗ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ В ЗАКАРПАТЬЕ ПОДЛЕЖАТ ЗАЩИТЕ, А 800-ТЫСЯЧНЫЙ РУСИНСКИЙ НАРОД ПРОЖИВАЮЩИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИНОВ НА ЮГ ОТ КАРПАТ НЕТ, ЭТО НЕ НАШИ ЦЕННОСТИ, ПРОЩЕ 400 ПИДОРАСОВ ВЫСЕЛИТЬ, ЧЕМ ГНОБИТЬ ИЗ-ЗА НИХ БОЛЕЕ 800 ТЫСЯЧ РУСИНОВ И ДАЛЬШЕ!

Согласно проведенных опросов, Русины, и закарпатские заробитчане(более 56% проголосовавших) являются ОБРАЗОМ СОВРЕМЕННОГО ЗАКАРПАТЬЯ!

Очень много закарпатцев вопросы евроинтеграции порешали на собственном уровне, через получение второго гражданства, ценой которая не идет ни в какое сравнение с  стем что украинская власть в Закарпатье будет принесено в жертву фактически Закарпатье даже не спросив мнения закарпатцев.

Более того, более 90% закарпатцев готовы и дальше покупать визы, лишь бы не видеть дефилирующих пидорасов и мусульманских мечетей в Закарпатье.

Кроме того, практически 100% закарпатцев считают, что если те защищают пидорасов, при этом игнорируя целый Русинский Народ, это не наши ценности! Это скорее ценности галичан.

Кроме того институт семьи в Закарпатье до сих пор традиционен. Более 90% закарпатцев за традиционную семью с регистрацией.

Практически 100% закарпатцев против однополых браков!

71% закарпатцев считает, что однополые браки следует запретить и введение огромных штрафов за публичное оправдание пидорасов и формирование у несовершеннолетних представлений о социальной равноценности нетрадиционных отношений. Повторение правонарушения проголосовавшие закарпатцы предлагают перевести в тяжкую криминальную статью, на уровне с убийством.

Но чуть больше 74% считают, что сохранить семью, если нет работы очень трудно.

ЗАКАРПАТЦЫ ПРОТИВ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРОВ ОБ АССОЦИИРОВАННОМ ЧЛЕНСТВЕ УКРАИНЫ С ЕС В КОНТЕКСТЕ РЕСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ЕС

Около 60% закарпатцы против подписания соглашений с ЕС в контексте реституционного законодательства. после подписания соглашений, по реституционному законодательству в зону риска попадает более 70% жителей Закарпатья!!!

Практически 100% закарпатцев, нынешнее приграничное и международное сотрудничество украинской власти считают, что ее можно квалифицировать, как помощь нищим и обездоленным закарпатцам.

Почти 80% закарпатцев за славянскую интеграцию

Почти 73% закарпатцев считают, что закарпатские депутаты разных уровней подписавшихся и проголосовавших за исламскую евроинтеграцию Закарпатья - малообразованные, аморальные, проворовавшиеся типы голосующие так, как им скажут, чтобы сохранить свой бизнес.

УЖЕ ПРОСЧИТАНА И "ЦЕНА" ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРОВ ОБ АССОЦИИРОВАННОМ ЧЛЕНСТВЕ УКРАИНЫ С ЕС ДЛЯ ЗАКАРПАТЬЯ. В ОДНОЧАСЬЕ, СРАЗУ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ЗАКАРПАТЬЕ СТАНЕТ БЕДНЕЕ НА 24 МИЛЛИАРДА ЕВРО!!!


ЧАСТЬ ИЗ ЭТОГО МОЖНО БУДЕТ ПОКРЫТЬ ЗА СЧЕТ ГЛАВНЫХ ЗАКАРПАТСКИХ ЕВРОИНТЕГРАТОРОВ БАЛОГ, ЛЕДИДЫ, БУШКА, ПОПОВИЧА, КАЧУРА.....ВСЕХ ДЕПУТАТОВ ПОДПИСАВШИХСЯ В ПОДДЕРЖКУ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРОВ УКРАИНЫ С ЕС.  НО ЭТО НЕ ПЕРЕКРОЕТ ДАЖЕ 0,5 МЛРД.ЕВРО! ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ПОКРЫТЬ ЭТИ УБЫТКИ НЕТ. Конкретно по статьям убытков в развернутом виде будет одельно ДАНА ИНФОРМАЦИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЗАКАРПАТСКИЕ ПОДПИСАНТЫ ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ И ОТДАДУТ ЕГО ДОБРОВОЛЬНО. ВЕДЬ ПОДПИСЬ КАЖДОГО ИЗ НИХ ПОД ТАКИМ ДОКУМЕНТОМ РАВНОСИЛЬНА, КАК МИНИМУМ ПОДПИСИ ПОД БАНКОВСКИМ ДОКУМЕНТОМ О ЗАЛОГЕ BСЕГО СВОЕГО ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО  ИМУЩЕСТВА, А УЧИТЫВАЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ИМУЩЕСТВА ВСЕХ БЛИЗКИХ И РОДСТВЕННИКОВ ЗАКАРПАТСКИХ ПОДПИСАНТОВ. ФАМИЛИИ ВСЕХ ПОДПИСАНТОВ ИЗВЕСТНЫ, ТАК ЧТО ЖДАТЬ ИМ НЕДОЛГО.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/223343.html
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: Дунайская конфедерация, Меморандум правительства РПР, Народная программа, бюджет ПР, власть, восточное партнерство, й, уровень жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments