getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

92% закарпатцев считает,что подписав Соглашение с ЕС, в первую очередь будут реализованы интересы ЕС

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 10 августа в Мукачево на своем заседании: продолжили изучение вопроса вокруг планируемого подписания Украиной Соглашения с ЕС в контексте Закарпатья. В  частности вопрос референдума.
Второй вопрос,  продолжили рассмотрение  проекта системы  "Русинского Самоуправления" и "Народной  Программы".
Обсудили результаты имеющихся опросов по данным вопросам в Закарпатье. По результатам обсуждения было принято два решения:


1. Русинское Движение поддерживает, оценки плюсов и минусов перспектив подписания Украиной соглашения с ЕС. как и мнение закарпатцев участников опросов в социальных сетях. Русинское Движение ознакомилось  с предоставленными закарпатскими предпринимателями  данными опросов по озвученной проблематике в Закарпатье.

Один из опросов касался "Как вы считаете, то что в России исчезнут рынки для закарпатской продукции, после подписания Соглашения с ЕС, это вина России, или украинской власти?" 66% ответивших считает, что это вина украинской власти.

Другой опрос "Как вы считаете, легитимней общеукраинский референдум, или какие то непонятные, никем не делегированные решения кучки украинских олигархов(купивших округа) в украинском парламенте?" 93% отдали преимущество Референдуму

Еще один опрос по референдуму "Как считаете нужно ли проводить общеукраинский референдум, чтобы определиться куда вступать Украине в ЕС, или ТС?" 68% считает, что нужно проводить референдум

На вопрос "Как считаете, кому выгоден Референдум о ЕС/ТС?" 90% ответило, Референдум выгоден каждому из нас.

В продолжение ЕС vs ТС такой вопрос "Как вы считаете Украине лучше быть под внешним управлением ЕС (после подписания Соглашения), или под управлением МВФ, или сохранить свою субъектность вступив в Таможенный Союз"
50% согласно с Сохранить свою субъектность вступить в ТС, 45% за внешнее управление ЕС.

Тоже опрос из экономического блока "Как вы считаете, чьи экономические интересы будут реализованы в первую очередь ЕС, или Украины?" 92% ответили что ЕС

Следующий опрос "Как вы считаете скрывает ли от закарпатцев крайне негативные последствия украинская власть в Закарпатье,которые последуют после подписания Соглашения с ЕС для всех закарпатцев,перевешивающие условный позитив?" 85% ответили, что Полностью скрывает.

Не менее интересен и этот опрос "Считаете ли вы подписание Украиной Соглашения с ЕС по своим последствиям, как и выход Украинской CCР из СССР?" 53% ответили утвердительно.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
P.S.Еще опросы по евроинтеграции
1
2
3
http://uzepervi.livejournal.com/225672.html
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Tags: ЕС, Обсуждения, власть, закарпатская колония Украины, й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments