getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

78,6% опрошенных закарпатцев считает - противоправные действия участников майдана должны пресекаться

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 января в Мукачево на своем заседании:обсудили Проект открытого обращения к участникам 50-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности,  обсудили статью Павла Крупкина,  рассмотрели  результаты последних опросов проведенные в социальных сетях. По результатам обсуждения было принято три решения:
1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и результаты  соцопросов за эту неделю  в социальных сетях.
Предоставляем сразу результаты опросов.

Поддерживаете ли вы открытое обращение от имени СРД по нашим перспективам, к участникам 50-й Мюнхенской конференции по безопасности, которая состоится в конце января?
    Поддерживаю  60%
    Нет  33,3%
    Иное мнение  6,7%

Поддерживаете ли вы такую версию Проекта открытого обращения к участникам 50-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности?
    Поддерживаю  100%

Нужно ли проводить новый референдум, или хватит выбор народа Украины на референдумах 17 марта и 1 декабря 1991г. На этих референдумах наш народ с внешним выбором определился — это союзное государство с Россией, Белоруссией и другими государствами СНГ?
    Реализовать результаты референдумов 1991 года  86,4%
    Провести новый референдум  13,6%

Поддерживаете ли вы инициативу организовать сбор подписей за то, чтобы диктатор Обама и его прогнивший тоталитарный режим оставил Украину в покое?
    Поддерживаю  80%
    Нет  20%

Имеет ли право Кличко, который не платит налоги в нашей стране, говорить от имени людей живущих на зарплату от деятельности производств, которые он обещает остановить?
    Не имеет права  91,4%
    Имеет  5,7%
    Иное мнение  2,9%

Поддерживаете ли вы позицию еврокомиссара, о том, что противоправные действия участников майдана, в том числе захват административных зданий, должны наказываться и пресекаться?
    Поддерживаю  78,6%
    Нет  21,4%

Поддерживаете ли вы требование закрытия майданного уголовного дела против милиции и беркут, а наказать оппозицию организовавшую это побоище?
    Поддерживаю  67,9%
    Нет 32,1%

Вы еще верите в майдан?
    Верю 25%
    Нет  75%

Как вы считаете есть ли смысл и дальше оставаться на майдане его участникам?
    Есть  25%
    Нет  75%

Согласны ли вы с мнением, что «народного представительства» – «евромайдан» сейчас заселен преимущественно галичанами, сиречь бандерами, с примесью киевлян, о полной репрезентации бандерами Украины говорить не приходится?
    Согласен  84,6%
    Нет  15,4%

Согласны ли вы с утверждением, что начиная с момента провозглашения независимости Украины,именно Галичина последовательно, все время дестабилизировала ситуацию внутри страны, расшатывала ее целостность и единство.
    Согласен  90,9%
    Нет 9,1%

Согласны ли вы с мнением, что практически все украинские каналы обслуживают интересы Галичины?
    Согласен  69,2%
    Нет  26,9%
    Иное мнение 3,9%

Актуально ли высказывание Андрея Бродия 1-го премьер-министра Подкарпатской Руси"Историческая роль нас,русин, самой малой ветви русского народа, заключается в ревностном охранении культуры и наследия Руси.Мы должны быть надежной опорой русского народа на самом его уязвимом западном рубеже"?
    Актуально  87,5%
    Нет 6,3%
    Иное мнение 6,2%

Согласны ли вы с позицией А.Бродия 1-го премьер-министр Подкарпатской Руси:"найперву задачу в вопросi просвiты русинов–изученя руського языка,долученя русинов до шырокой руськой лiтературы i наукы,обы онi, одкрыли свуй чоловный народный потенцiал,споявшы русиньскоє i вшыткоєдноє руськоє"?
    Поддерживаю  90%
    Иное мнение  10%

Согласны ли вы с мнением, что в последнее время Балога со своими сообщениями в Фейсбуке, превратился во всеукраинское посмешище?
    Согласен 87,5%
    Нет  6,3%
    Иное мнение  6,2%

Согласны ли вы с Общественный конвент ЕвроМайдана инициирует "круглый стол" на тему перезагрузки власти в Закарпатье, убрать клан балог со всех ветвей власти в Закарпатье?
    Поддерживаю  91,7%
    Иное мнение  8,3%

Согласны ли вы с мнением, что Балоги теряют шанс уйти из власти самостоятельно?
    Согласен  100%

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/239160.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Tags: Балога, Галичина, Обсуждения, Одноклассники.ру, Русский мир, й, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment