getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Заявление Сетевого Русинского Движения в отношении событий в Закарпатье, и на Украине.

Заявление Сетевого Русинского Движения

Сетевое Русинское Движение, последовательно выступает, против попытки расшатать ту стабильность, которая сохраняется на Украине и в Закарпатье участниками т.н. "майдана". Русины богобоязненный народ, и то что произошло на один из самых почитаемых Русинами религиозном празднике Богоявления в Киеве, просто кощунственно. Русины считают участников этих боевых действий, против законной власти Украины - бандитами. Результатом произошедшего в Киеве, уже стали десятки раненых правоохранителей, повреждение имущества правоохранителей и жителей Киева, нарушение общественного порядка не только в столице, но и в регионах. Предпринята попытка уничтожения еще одного украинского символа, стадиона им.Лобановского, того немного что еще осталось, чем можно было гордится при упоминании слова украинское "Динамо". Через игру в котором прошло более 100 русинских футболистов, принесшим славу и гордость не только русинскому народу, но и Украине, и СССР.
Сетевое Русинское Движение осуждает все действия, направленные на подрыв суверенитета и целостности страны, на дестабилизацию жизни территориальных общин, осуждает всех боевиков, у которых есть только желание «геройствовать» и майданистов за деньги, не отвечая за свои поступки. Боевики выступают не за Украину, не с украинскими символами и лозунгами, а с антиукраинскими! Боевики выступают за бандеровскую диктатуру, за сдачу Украины по образцу Югославии, Ирака, Ливана, Египта....
Сетевое Русинское Движение призывает все законные органы украинской власти в Закарпатье и на Украине, как можно быстрее дать оценку действиям оппозиции, стремящейся к власти ценой обвинений, лжи, а теперь и крови и требуем дать решительный и жесткий отпор бандитам и провокаторам! А президенту Украины и подконтрольным ему следственным и судебным органам исполнить свой государственный долг в полном объеме. Призываем всех городских, поселковых и сельских голов Закарпатья публично подтвердить свою позицию и намерения в отношении событий в Закарпатье, и на Украине.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/240167.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Tags: русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments