getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Преступления украинских чиновников в Подкарпатской Руси не имеют сроков давности.

20 летняя борьба русинского народа за свои права, против украинского режима, подходит к своему логическому завершению. Правда с разными результатами для русинского народа и для Украины. Украина решила закрыть русинский вопрос силовым, репрессивным вариантом. Русины напротив мирным, правовым путем добиваются реализации своих прав. Но если русинская настойчивость в борьбе за свои с каждым годом только укреплялась и приобрела международную огласку, то с украинской стороны диалог с русинами велся только через следователей СБУ, и пасквили украинских националистов на русинский народ и его лидеров в украинских СМИ.
 Уже  более года длится судебный процесс против духовного лидера подкарпатских русинов о.Димитрия Сидора. Проводя расследования следовател СБУ, судьи. Например судья О.Цицак выписал ордер на обыск в храме(!!!!!), а команда СБУ выломав двери в храме провела обыск в алтаре.... Особенно усердствует сейчас некто Денис - следователь СБУ! У русинов уже есть пример, когда судья засудивший в свое время премьер министра А.Броди, тридцать лет (пока не умер), каждое утро получал какой нибудь "сюрприз". Презрение со стороны русинов так и не оставило его семью до сих пор.  
Ознакомившись  с материалами "обвинения"  отца Дмитрия Сидора,  состряпанными майором украинской  юстиции  Денисом с  компанией русинских  "хлопцев-оборотней", которым не чуждо силой  выламывать  двери храма  и допрашивать  500-600  русинов,  у меня возникли двойственные чувства.  С одной стороны,  на фоне ющенковского пустословия  "о свободе слова",  которую он нам "подарил", действия его опричников  полностью дискредитируют его и всю оранжевую бандеровскую вакханалию.  Выходит Ющенко  такой же падший, как и те сталинисты, которых он осуждает. Над этим надо подумать его наиболее "палким" сторонникам. С дугой стороны, пришло ощущение, что к
  русинам  сегодня снова вернулись те далекие  фашистские 1939 и 1944-55-е сталинские годы.  Теперь, как и в те времена, приходит "черный  воронок"  ребят с СБУ, с маузерами наперевес.   Снова ломают двери не только храма,  но и двери национальной чести, души и сердца русинов.  Для грубо замаскированного политического дела,  совершают деяния,  которые  на украинском звучит  так нежно - "ви мка матер ал в з кафедрального собору".  А реально они приходили  ломать двери, грабить  компьютеры, разбивать фотоаппараты -  вынимать  диски, творить сталинские много часовые допросы, экспроприировать  документы  и все материалы,  которые,  по их мнению, могли бы нарушить  целостность территории+ - нет не просто Украины,  а территории, которой овладели 10-15 неукраинских  семей-олигархов, совершающих геноцид как украинской, так и русинской наций.  Неужели за  даже небольшую зарплату в СБУ и прокуратуре можно творить сталинско-бандеровские поступки в наш просвещенный век так безнаказанно? Вот откуда и отчего в отчаянных арабов родился, по словам Буша младшего, крайний терроризм. Неужели и русинов украинско-галицкие  фашисты толкают на это путь?
 "Хлопцы  из украинского КГБ-СБУ защишают"  всего-навсего целосность бизнес-империй  ю-щенков, коломойских, порошенков, суркисов и им подобных.  Эти  "пацаны-киллеры"  с конторы,  которая называется СБУ-КГБ, работают  по совместительству и для хозяев территории - Подкарпатская Русь  -  которую  незаконно аннексировали в 1945 г. украинские коммунисты. Не "воссоединение" народов сотворило тогда УССР, а  только грубейшую аннексию русинской Подкарпатской Руси.   Большую же часть этой территории хозяева  называют так хитро и нежно - "Украина".  В переводе с санскрита  "оул  - яйцо",  "краина- край", или сказочное  "яйце-райце"  или же Ноев Ковчег, которым "нежно"  владеют  его незваные хозяева.  Они умно, как учит их писание, натравливают русинов-эсбеушников  на рядовых русинов и их лидеров,  самым признанным и публичным  среди которых  является давний правозащитник и Православия, и русинской нации священник  Димитрий Сидор.
Юный майор юстиции Денис никогда в жизни не задумывался,  что же его ждет в будущем за  преступления против русинской нации, кроме звания подполковник  и премии  от  хозяев из Киева?  Что же будет дальше?  Полковник, нач. управления, работа в центральном аппарате?  За что?  За то, что он  и его  "сотрудники" оплевали  своего же брата-русина и иже с ним.
Некоторые из наших притворных русинов стали маргиналами  - оплевывают и предают  своих, чтобы прислужиться киево-галицким головорезам.  Разве не повторяются 50 годы, когда  русин (по фамилии также Русин Василий), приговорил к смерти истинного русина, премьер-министра  Подкарпатской Руси Андрея  Броди?  Обвинителем выступил также   русин- Андрашко.  Делали они это по указке  госбезопасности СССР - меняются, как видим, только названия конторы.
Задумываюсь о том,  что как работник спецслужб Денис  должен бы быть знаком с международным правом и с юриспруденцией вообще.  Или у него такое же такой уровень образования   как у экс-заместителя  Наливайченка,  приснопоминаемого Кислинского или самоубийцу генерал-майора СБУ Ярослава С. с Ивано-Франковской Долины, грозившегося добить русинов?   Что-то смахивает на это.
Но  на судебном процессе,  как фиксаторе украинских преступлений против русинов, им  - конторе - СБУ и прокуратуре - в первую очередь необходимо доказать защите, законность своих действий, при незаконности их пребывания  на территории независимого государства Подкарпатская Русь. Только при полном доказательстве обвинителей-русинов,  во главе  суда также  этническим русином,  права Украины на владение  Подкарпатской Русью,  возможно проведение законного суда над  священником русином Димитрием Сидором.
От прочитанных материалов т.н. "обвинения" Д.Сидора в сепаратизме, противно и горько на душе. Взывать к совести этих "пацанов из СБУ и прокуратуры"  -  бесполезно и поздно. Они уже полумертвые  слуги-зомби  и охранители украинских "мифов".  Они свое "дело" выполнили по-фашистски.  Я не знаю того юного капитана Дениса, ставшим только что майором за выполнение грязной работы против русинов, и его первого начальника Дурневича (фамилия то какая?) Антона , руководившего взломом в кафедральном соборе и ограблением церковной лавки. Но я знаю священника Димитрия  Сидора.  Это -  истинный подвижник-Русин.  И новичок-майор СБУ, как фигура, как личность  -    в сравнении с ним полное ничтожество.
Всем русинам (и не русинам) известно, что не корыстные побуждения толкают батюшку встать на защиту русинского народа,  для безбедной  жизни у Димитрия Сидора есть все возможности.  Но он избрал путь героического служения своему народу. Наблюдая за ним во время русинских форумов,  я видел, что он там -  за несколько часов затрачивал столько энергии,  сколько  ему хватило бы на десятки лет  приходской  службы.   Часами буквально, моля  русинов о единстве,  он для себя не приобрел ничего, кроме ненависти олигархов, чиновников-воров в законе, и военных преступников из числа СБУ и прокуратуры.
Только черные продажные души  могут очернить и судить его. Но они, никогда не достигнут  его уровня патриотизма, жертвенности и понимания  чаяний русинов, реализации их прав и свобод.
Время разбрасывать камни  - время их собирать. Такой непреложный Закон  Вселенной, созданной Всевышним.  Думают ли  преступники из СБУ и прокуратуры, что им придется иметь дело с гневом народа, памятью народа  и Гаагским судом за преступления против д русинской нации? Преступления, у которого нет сроков давности.                                                                                                                                                                       
Приговор Украины Русинскому Народу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments