getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русинское движение скорбит вместе с жителями Мариуполя...

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 10 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили в первом чтении Обращение к мировой общественности, открытое обращение с соболезнованиями родственникам всех тех, кто погиб в Мариуполе от имени сетевого русинского движения, соцопросы. По результатам обсуждения было принято решение:
1.
2.Русинское Движение поддерживают  результаты соцопроса, в котором 94,4% поддержали открытое обращение с соболезнованиями родственникам всех тех, кто погиб в Мариуполе от имени сетевого русинского движения:

Сетевое Русинское Движение выражает свои соболезнования в связи с событиями произошедшими в последние дни в Мариуполе, в результате расстрела мирных мариупольцев военными. В мирное время гибнут люди. При этом США и их марионетки в Киеве опять пытаются доказать всему миру, что расстрелянные военными мариупльцы застрелили себя сами. А подконтрольные им СМИ продолжают цинично лгать. Мы обязаны сплотиться в эти трудные дни. Наблюдать за уничтожением соотечественников по телевизору сегодня - означает согласиться жить в стране, где будет править фашизм. Сколько еще должно пролиться крови, чтобы киевская хунта наконец-то опомнилась? Мы обращаемся к власти - остановитесь!.. Сетевое Русинское Движение приносит глубокие соболезнования родственникам всех невинно убиенных мариупольцев, тех, кто погиб, в эти дни. Мы будем всегда помнить их как настоящих патриотов нашей земли.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/251020.html
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments