getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Прекращение геноцида в Закарпатье, только через реализацию Закарпатского обласного референдума

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 июня в Мукачево на своем заседании: обсудили позицию  по виновным за большое количество трупов закарпатцев с Новороссии. Рассмотрели результаты соцопросов за неделю. По результатам обсуждения было принято решение:
1.

2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, которые считают, что во всех трупах закарпатцев, которых сейчас привозят с бойни устроенной украинским олигархатом виновна закарпатская т.н. "власть" и закарпатские т.н. "сми" и т.н. "закарпатские журналисты". Как показывают опросы последней недели эта тема наиболее остро встала сейчас в Закарпатье. Виновных в геноциде закарпатцев преступников из т.н. "закарпатской власти" и не менее виновных т.н. "закарпатских журналистов" предлагается привлечь к криминальной ответственности. Особо в Закарпатье выделить такие категории: есбеушники, работающих в прокуратуре и украинских националистов всех мастей, которые подлежат первоочередным проверкам для привлечения к криминальной ответственности по геноциду закарпатцев
Тем более, такие преступления срока давности не имеют!
Выход видится только в реализации итогов Закарпатского областного референдума 1991 года.
При этом есть ряд условий которые Киев должен принять:
1. Признание на конституционном уровне результатов Закарпатского областного и Береговского районного референдумов 1991 года.
2. Смена нынешней т.н. "власти" и признание выдвиженцев русинско-венгерской автономии.
3. Прекращение преследований всех активистов русинского движения.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/256812.html
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ

Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments