getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Решить вопрос мобилизации в АТО вЗакарпатье можно только за счет участников майдана и сочувствующих

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 21 февраля в Мукачево на своем заседании: результаты соцопросов за неделю. Продолжили работу над Проектом Общественного Соглашения. По результатам обсуждения было принято решение:
1.
2. Русинское движение поддерживает предложения закарпатских предпринимателей по вопросу мобилизации в АТО закарпатцев. Закарпатские предприниматели отметили, что все проблемы с мобилизацией в Закарпатье можно решить изменив формат мобилизации. Опираться надо на  закарпатских участников майдана и им сочувствующих. Среди них дезертиров не будет. Они как один готовы погибнуть не щадя своей личной жизни. Кроме всего прочего они все находятся сейчас в Закарпатье. Как показали последние опросы закарпатцев ситуация выглядит следующим образом.
100% опрошенных закарпатцев считает, что для всех кто был на майдане и кто сейчас поддерживает АТО(волонтеры, журналисты и просто сочувствующие) сделать несколько исключений: отменить для них медкомиссии, снять возрастные ограничения, брать и мужчин и женщин
87,5% опрошенных закарпатцев считает, что в Закарпатье во всех райцентрах надо проводить каждую неделю митинги в память о небесной сотне, майдане и т.д. И прямо с митинга всех забирать в АТО. На такие митинги не патриот не придет.ВСУ получат самых боеспособных воинов
100% опрошенных закарпатцев считают, что абсолютно все участники карпатской сичи-правого сектора должны быть в АТО, все кто из них отисиживается в Закарпатье зрадники. С предателями из карпатской сичи поступать по законам военного времени.
100% опрошенных закарпатцев считает, что из-за прогнившей до самого основания коррупционности, Закарпатское управление СБУ закрыть, а всех его сотрудников, включая женщин и пенсионеров СБУ проживающих в Закарпатье отправить в АТО.На общих основаниях
100% опрошенных закарпатцев считает, что вместо выделение земли живым участникам АТО, надо выделить один большой участок под кладбище для привезенных из АТО закарпатцев. Для украинского патриота  за честь быть похороненным на этом кладбище.  Это очень патриотично для воспитания  подрастающего поколения.Из АТО в Закарпатье должны возвращаться только гробы, чтобы подрастающее поколение воспитывалось на примере убитых героев АТО.
Вот если изменить формат, как этого желают закарпатцы план мобилизации будет выполнен за неделю. Закарпатские предприниматели самым активным образом включаются в помощь и будут вылавливать всех, не скроется ни один из озвученной категории. Не нужны ни военком, ни участковый. Главное по головам потом посчитать, что план выполнен. Закарпатские предприниматели даже оплатят автобусы и без всяких волонтеров. Решить вопрос мобилизации в Закарпатье в иной способ нереально, попытки СБУ подавить протесть только усилят протесты и принуждают их выйти в неконтролируемое, чреватое прежде всего для СБУ русло.
И самое главное, в Закарпатье нет сепаратистов. После реализации итогов Закарпатского областного референдума 1991 года,  любой кто заявит об отделении Закарпатья будет наказан по всей строгости закона.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/268099.html


Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments