getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Статус специальной самоуправляемой территории – пути решения проблем заробитчан Закарпатья








08 июня 2015 года в Ужгороде Закарпатской области Украины прошла Пресс-конференции «Создание новых рабочих мест в Закарпатье и статус специальной самоуправляемой территории – пути решения проблем заробитчан Закарпатья».

Организаторами Пресс-конференции выступили Закарпатская областная организация защиты прав заробитчан и Русинское движение Закарпатья.

В ходе обсуждения подтверждено, что целью Закарпатской областной организация защиты прав заробитчан, станет работа по защите прав закарпатских заробитчан, вынужденных в создавшихся в Украине кризисных условиях искать работу и средства для существования за границей. Число таких людей достигло 450 тысяч человек.

Закарпатская областная организация защиты прав заробитчан намерена предпринять меры с целью оказания соответствующего влияния на политику и деятельность украинских властей, которая должна оказаться способной содействовать решению стоящих перед заробитчанами проблем. В первую очередь, речь идет о необходимости проведения областными и центральными властными органами линии, которая вела бы не к уничтожению – как это происходит в настоящее время, а к созданию новых рабочих мест в Закарпатье и в других регионах страны.

Для достижения этих целей созданная Закарпатская областная организация защиты прав заробитчан, прежде всего, считает необходимым наделение Закарпатья статусом специальной самоуправляемой территории. Закарпатские заробитчане также обращаются с требованием к киевским властям сделать все возможное, чтобы обеспечить область рабочими местами. В противном случае они считают, что эта власть должна уйти в отставку.
l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Ftopnews.name%2Fputi-resheniya-problem-zakarpatya%2F&h=0AQHJt5bw

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments